Автор: remsik [Владивосток] (---.vmts.ru)
Дата: давно
Долго думал и решился все таки взять митсубиси-либеро.
Это моя первая машина!Машинка 98 года.Передний привод.Движка 4G93 не ГДИ 1.8 литра. Салон суперовый .А вот собсно и сама машина.
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=803990&cid=23
Сторговал за 4200. Пробег 150.
Машина привезена год назад.Бывший хозяин сказал , что ездил на ней пару месяцев (сам в морях постоянно) .Поменян уже был воздушный фильтр,свечи и бронепровода, а также линки.Аккумулятор на 45А.Я поменял только масло в движке (была минералка - залил 5W-40 mobil1 полусинтетику и)и декстрон в автомате ( в сервисном центре ММС. Снимали поддон , поменяли фильтр и прокладку).Залил антифриз корейский ( в зеленых канистрах 4л по 340 руб).В придачу бывший хозяин отдал и еще комплект резины летней на обычных дисках.
В связи с покупкой несколько вопросов к уважаемым форумчанам.
1. Какой должен быть расход бенза (95го) по городу и трасе зимой и летом.А также насколько влияет то , что у меня стоит литье на 15 и резина 195х60хR15.
2. И еще .У меня не пашет АБСка.Обнаружил , что кто то заботливо изъял лампочку из панели.А также заметил отсутствие предохранителя под капотом на 10 амперов.Вставил.Разогнался.Тормознул.АБСка заработала!!!Я на радостях поехал дальше и метров через 100 обнаружил, что при нажатии на педаль тормоза под капотом раздается гул (как будто абс срабатыват) .И это на ровном месте ( не лед).Я пока снова вытащил предохранитель и езжу без абс.Почитав разные форумы пришел к выводу , что у меня тупит какой то датчик на колесе.
Вот такие пироги.У кого какие мысли ?
С уважением...
| |