Автор: Dima_16rus (---.dialup.telecet.ru)
Дата: давно
На днях загнал машину в ТрансТехСервис(официалы Mitsubishi в Казани) на профилактический осмотр. После 20 минут осмотра мне заявляют-Нужно чистить впускной коллектор и датчик egr, ну думаю ладдно, чистите, в принципе заранее подумал, что процедура необходима. Мне сказали чтобы я оставил им машину и пришел часов через 5-6. Назвали сумму работ, была она больше, чем, скажем, взял бы в Москве Мек за эту процедуру, но делать было нечего, ехать в Москву небыло времени да и неохота было, накатался и без этого. Через, примерно, 5 часов ожидания мне звонят из сервиса и говорят, что машину можно забирать. Еще раз уточняю цену вопроса и слышу сумму раза в 3 меньше, чем хотели взять. Я удивился, переспросил почему так дешево, мне сказали приехать и мастер мне объяснит. Я приехал, мне вызвали мастера, он сказал, что он просто немного поднял давление в ТНВД, далее, здесь хочу особо додчеркнуть, ПОЧИСТИЛ МНЕ САМООЧИЩАЮЩИЕСЯ СВЕЧИ за 25 баксов, и ........, и все. Я спросил, а как же впускной коллектор и egr, оказывается, у меня машина японского производства и что-то там (он не уточнил что именно) у меня находится не стой стороны и ПОЭТОМУ ОН НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЧИСТКУ КОЛЛЕКТОРА. ПОЗОР ОФИЦИАЛАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |