Слышь, Batman30 - недоделанный! Я тоже из Риги, и СС-овцев также ненавижу, как и любой из нормальных

Galant 88 дергается - Форум Mitsubishi
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Mitsubishi

Список форумов  |  Форум Mitsubishi  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Galant 88 дергается
Автор: Andr1 (212.122.27.---)
Дата:   давно

Batman30, это глупо.

Автор: Ещё один из Риги (193.41.195.---)

Слышь, Batman30 - недоделанный! Я тоже из Риги, и СС-овцев также ненавижу, как и любой из нормальных людей. А нам здесь и без тебя проблем хватает с нашей русскостью. Так что "увянь и заткни свою ...", ну ты понял. Лучше бы нас здесь как то поддержали бы, чем изгаляться.-))
А теперь по делу. Бедолага , у меня такой же наверное Галант, но чуть помоложе. Посмотри свечные провода. Они свиду то свежие и в темноте вроде тоже не видно как пробивают, а на самом деле им уже на покой пора. Попробуй заменить. Это - если этот дефект вдруг внезапно вылез. А так, по твоим симптомам, очень похоже, что у тебя разрегулирован режим холостого хода(там у Галанта два регулировочных винта + выставление напруги потенциометра на дросельной заслонке. Если не найдешь причину, звони мне 9-53-93-40, подумаем вместе на досуге. А в Skandi Avto не фиг обращаться. У меня по их компьютеру тоже всегда всё в порядке было. Извини, что на форум поздно залез.

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.bass8.sinor.ru)

не обращайте внимание на Бэтмана30 - это местный клоун из хондовской конфы. несчастное закомплексованное существо на деревянной овощевозке...
чё Бэтман, бабы так и не дают? :-))

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: work_and  (213.208.174.---)

Люди вы засираете кофу - последние 4 поста в помойку

Автор: Nemmo (---.utel.com.ua)

Та же байда. Галант-91 года. Что делал - замена:свечи, провода, крышка трамблёра, бегунок. Мерял давление бензонасоса (6 атм. при заглушенной обратке), в рейке 3 атм. Прочищал весь дроссельный блок. Регулировал его на разные режимы. Всё пох.

Умные люди посоветовали заменить сеточку на бензонасосе - у нас в Киеве это 50 гривен (10 баксов). Сеточку наблюдали, чистая, но нельзя быть уверенным, что она в норме. И совет дали парни с СТО - у них опыт конвейера.. Короче, как заменю обязательно напишу.
Если не поможет - попробую заменить электролиты.

В подтверждение этих двух действий могу сказать, что при заливке промывки в бак, галанту как бы легче, дерганий меньше. Но это может быть и из-за компа - комп типа видит что двигло горячее, обедняет смесь, а реально двигло холодное (у меня сильно на холодную дёргает, на горячую меньше) - вот и провалы...

Если кто что-то сделает раньше меня - поделитесь, плиз.
А вообще машинка бомба - пёрло как у зверя, никто не верит что 1, 8 литра...

Автор: OlegI  (195.5.135.---)

Я бы комп проверил, у меня Галант Е32-й 1991 года. Просто для профилактики мозги снял - на вид всё идеально, а когда кондеры выпаял , то увидел, что два уже "ходили под себя" :). Под одним дорожка была съедена практически полностью!
А так, хоть и 1.8 движок - машинка действительно прёт как зверь.

MMC Galant E32a

Автор: Nemmo (---.utel.com.ua)

Докладываю. Был тщательно обследован датчик положения дроссельной заслонки. Омметром, по мизеру крутя заслонку. Оказалось, что встроенный в датчике потенциометр имеет провалы. После замены на исправный (на разборке 40 у.е.)- обалденный результат - двигло перестало трусить при нажимании на газ, ровнее работает, никаких провалов! И это я гемороился больше года и никто не смог подсказать...
Так что смотрите ТПС (троттл позишн сенсор). Конечно, причиной дерганий может оказаться и другая фигня, но исключая постепенно возможные места, победа будет за нами)))
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Mitsubishi

Карта форума - Mitsubishi

Форум Mitsubishi
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024