Автор: Const64 (83.149.228.---)
Дата: давно
Настоящей рамы у иО нет - приварена к кузову. Это не то что настоящая рама, где кузов на подушках лежит. А вот по поводу мостов - не надо путать "подключаемый" и "отключаемый" передний мост. На иО мост отключаемый, значит можно ездить всегда 4х4, можно отключить для экономии топлива, уменьшения износа, шума и т.д. Причем отключить мост можно на любой скорости, включить - до 100 км/час. А вот "подключаемый" - это когда нельзя все время ездить на 4х4, а подключается мост на скользкой дороге, типа когда в грязь полез или уже забуксовал, или в кювет уже улетел.
Кстати мощи я тоже както не особо ощущаю, только если педаль в пол давить. На легкие движения она не отзывается. Разгон замерял - 14...15 сек до 100, вместо 11 по паспорту. Надо наверное нагар какой чистить. Жрет строго около 10 л, трасса, город - все одно. Както попалось мне загород в пробке поехать - там 7,5 литров сожрал, но и скорость - 50...70. По компьютору расход разный бывает, но это мгновенный расход - то 3 литра, то 20. Надо все же за поездку смотреть.
Кстати где ты EVO? Хочу пружины поменять чтоб повыше встал, просели за 100 т.км и 7 лет. Что можешь предложить, как торговец з/ч?
| |