2 Vladi на сколько мне известно, GDI ОФИЦИАЛЬНО на наш рынок не поставляют Поставляют, и довольно

Владельцам Mitsubishi в Челябинске!!! - Форум Mitsubishi
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Mitsubishi

Список форумов  |  Форум Mitsubishi  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Владельцам Mitsubishi в Челябинске!!!
Автор: Макар1 (212.57.147.---)
Дата:   давно

2 Vladi
"на сколько мне известно, GDI ОФИЦИАЛЬНО на наш рынок не поставляют"
Поставляют, и довольно давно:
http://www.reginas-mitsubishi.ru/ru/auto_cat/index2.php?&auto29=83

В прошлом году и Pajero Pinin-ы продавали с GDI-движками (евроаналог моего Pajero IO), но сейчас что-то не видно в продаже, может, с производства сняли? По крайней мере ТО пининов продолжают делать:
http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto_service/tech_serv/Pajero_Pinin/

Автор: R&F (195.69.160.---)

Может на авточел уйти ? Или тут будем общаться?
Собираюсь купить канистру правильного масла для акпп мицу , но так как они только 20 л то остануться излишки кому надо или вас везде разводят на трансмакс ЗЕТ от кастроля? А то и просто на любой декстрон.

Цена в регигасе 280 ре за литр - я буду по 200 сливать:)

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

ММС рулит ...Но общительности Челябинцев маловато(не только на ММС,а вообще).Сам грешен,малообщителен,но и порадоваться не за кого,практически встречались несколько человек...Я с 2003 года на форуме.

Удачи на дорогах!

Автор: Vikmet (---.ll.surnet.ru)

По поводу Регинаса могу сказать только одно. Ребята там толковые, хоть и джедаев редко видят. Но если сам разбираешься, то можно под твоим руководством кое-чего сделать. Мне там движок (4G93) тестили и мыли. Разбирались вместе куда чего цеплять... В итоге очень даже неплохо получилось. Ест меньше реально, прёт лучше, ХХ мёртво стоит, не шелохнётся...
Единственный у них минус - запись у них за 2 недели.

А общественность у нас действительно необщительная, особоенно когда пытаешься серьёзные темы по ремонту поднять и ещё чего.
А вот просто поболтать ниочём - это пожалуйста в любое время...

Автор: Макар1 (212.57.147.---)

2 Vikmet
"А общественность у нас действительно необщительная, особоенно когда пытаешься серьёзные темы по ремонту поднять и ещё чего. А вот просто поболтать ниочём - это пожалуйста в любое время..."

Так это наоборот общительная общественность, если всегда пожалуйста поболтать ни о чем в любое время. :-)
А если на серьезные темы по ремонту никто не откликается, так это НЕКОМПЕТЕНТНАЯ общественность. Если я ни в зуб ногой в ДжиДаях, то и не лезу в эти темы.
Вот если бы кто-нибудь толковый из Регинаса или из другого сервиса здесь появлялся, мог бы ответить на злободневные вопросы, тогда бы и остальные "чайники" вроде меня активизировались. :-)

Автор: Vikmet (---.ll.surnet.ru)

Я очень сомневаюсь, что у нас в Челябинске есть люди действительно понимающие в джидаях и могущие реально помочь. Я на протяжении всего времени сколько у меня джидайная машина занимаюсь поисками инфо о них в Инете. Достаточно нарыл и проверил у себя на машине.
Если есть вопросы - пиши, если знаю - помогу.

А про трёп - просто люди даже понять не могут того, что для трёпа и так полно форумов - вот и начинают рассуждать о всякой хрени в интересных и полезных темах, на которые люди за ответами на злободневные вопросы приходят, а не время убить...

Автор: Миха74 (---.dialup.surnet.ru)

3 дня назад приобрёл Mitsubishi RVR 1998г.в. 1.8, пустите в тёплую компанию? Вопрос: где можно сделать грамотную диагностику движку и ходовой? (в Региносе очередь 2 недели- обалдеть!), а то хочу на Юг ехать, хочу быть уверенным в своем коне:)

Автор: Zonder Ekab (195.64.217.---)

Слушай я тоже приобрел RVR 1998 года, через неделю увижу, со Владика гонят.
Как вообще хороший аппарат, хотел Лансер с "мовитек", не нашли парни... порекомендовали RVR!!!
мало о нем инфо и форумах о нем не чего не говорят!!!

Автор: Zonder Ekab (195.64.217.---)

С удовольствием, я присоеденился бы но только В Ебурге сам....

Автор: Yustas (---.chics.ru)

Авто с Джидаеми продают Лансер 4G18 , их по городу бегает море!
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Mitsubishi

Карта форума - Mitsubishi

Форум Mitsubishi
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024