Автор: black (---.nsib.ru)
Дата: давно
Собссно недавно стал обладателем блуберда sss-z с вариатором м6, чувствуется разница в его работе по сравнению с обычным автоматом, но я не знаю так должно быть или нет:
1. когда на скорости отпускаешь педаль газа (особенно после резкого разгона) обороты падают медленно
2. когда на небольшой скорости отпускаешь газ, машина не продолжает двигаться накатом, а тормозит двигателем (хорошо ощущается при сбросе газа на скорости 40-50 км/ч)
3. Когда начинаешь резкий разгон, мотор ревет, обороты набираешь до 7000, но резкого подрыва не ощущаешь, как-то плавно растет скорость, ну как сказать, такое ощущение, что набор скорости неадекватен таким высоким оборотам и реву двигателя.
Есть предположение: может на мощных моторах обороты и должны медленно сбрасываться, а то я со 115 кобыл пересел на 190, раньше на таких тачках не ездил, так что если чушь написал сильно не смейтесь. Но на моей марине обороты сбрасывались моментально, при игре газом стрелка тахометра ходуном ходила, а тут совсем по-другому все.
ЗЫ Все описанное касается режима "автомат", в ручном режиме еще не тестировал.
| |