Автор: Tiger 29A (195.245.232.---)
Дата: давно
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
я сильно извиняюсь, но отсылки типа в поиск или в фак уже достали и не только меня. Я всегда пишу ответ на вопрос если мне не влом хоть и в десятый раз, если мне в лом-не пишу. Может чуваку некогда в поиск лезть или в принципе не умеет им грамотно пользоваться, может в факе чего не догнал, да и вообще живое общение гораздо лучше. Это мое принципиальное ИМХО.
Бывают темы, которые проскакивают ОЧЕНЬ часто и ко второму году на них уже не интерсно отвечать :) Например, зачем нужна кнопка O/D на автомате... К тому же, по этому вопросу действительно МНОГО инфы и намного быстрее и лучше получить ее через поиск.
Некогда в поиск лезть, а три-четыре дня ждать есть время, пока соберутся те, кто _уже может_ и _еще хочет_ отвечать на такие вопросы? :)
А вообще спасибо за ответы, даж не знаю, мож и не лечить этот трабл, по городу больше 120 я не езжу, а по трассе раз в месяц, если безопасность не страдает, то и хрен с ним, верно думаю?
Не верно.
Во-первых, на любой скорости тормозные колодки колбасит вдоль диска, просто в руль не отдается, и эффективность торможения падает.
Во-вторых, не зря на любой машине диски _по нормальному_ меняются раз в 100-150 тысяч.
В-третьих, один раз в месяц - это уже достаточно, чтобы попасть. Все равно, что один раз в месяц ездить зимой по льду на летней резине.
В итоге - хрен положить можно, но потому что:
а) денег нет;
б) через месяц машину продавать;
в) пофигист;
а не потому, что безопасность не страдает.
| |