Автор: V800 (---.cust.rinet.ru)
Дата: давно
Только что сам попал на такую тему. По ходу, эти ленты универсальные и годятся не только на Лаврик, но и на Цефирку(см. надписи на коробке). Эти ленты подходят, но это не тот фильтр, что у меня стоял из Японии. У этих лент примерно 26 загибов "гармошки", вставляются в рамки они неплотно. Листву задержат, но мелкая пыль пролетит в щели.
Сегодя планирую заказать то, что прописано FASTом. Это фильтр из другого материала(ворсистого), в жесткой картонной рамке, примерно 40 загибов "гармошки" (в которых застревает любой мусор), качественно проклееный по периметру. Цену мне объявили в 2000 руб. Да, это не дешево, но эти полоски-гармошки за 900 руб, которые я уже поставил - полная лажа. Заменю весной, не загадывая. Сейчас дожди пойдут, потом зима, пыли уже такой не будет.
PS. Можете кинуть сюда номер кузова и народ по FAST'у посмотрит какой фильтр ставят для себя японцы.
Блин, с колодками такая же лажа вышла. В след. раз буду брать на заказ из Японии именно тот код, что выдаёт FAST. Те, что купил от европейской Максимы, не имеет скрипунов на каждой колодке(только на одной) и скобочек под усики, которые разводят колодки в стороны при отпускании педали тормоза. Я спросил у продавцов типа "что за фигня?" а они "..а что вы хотели? Сейчас на всем производители экономят". Сдайтся мне, что японцы на себе не экономят.
| |