Замена магнитолы

Форум Nissan
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Nissan

Список форумов  |  Форум Nissan  |  Поиск 
 Замена магнитолы
Автор: autoljub (213.129.115.---)
Дата:   давно

Подскажите кто-нибудь:как аккуратно вытащить магнитолу.(Nissan-Bassara). В "европейцах" я все это делал отверткой. А тут,блин,ни в одну щель даже скальпель не лезет!!!

Re: Замена магнитолы

Что,никто не вынимал магнитолу? Неужели все ездят с родными???
Странно....

Автор: AquaBat  (81.9.81.---)

На бассара не ездил, не знаю. но мне кажется принцип везде одинаков.
Найди шурупы на которых держится панель. (Как правило внизу чтоб были невидны) После съема лицевой панели думаю все станет ясно.

Будь проще - управляй мечтами!
Toyota Starlet & Celica GT Four WRC 205

Автор: Виталек (---.burene.eastsib.ru)

autoljub

1. Снимаешь боковые панели (слева от ног водителя и справа от ног пассажира)
2. Откручиваешь 2 винта и снимаешь центральную декоративную накладку (у меня под дерево)
3. Откручиваешь винты крепления магнитолы
4. Все! вытаскиваешь магнитолу.

Автор: DimaSS (83.149.51.---)

В дополнение к предыдущему оратору:возьми старый талон тех. осмотра, отрежь от него полоску, потом согни её пополам и "оберни" вокруг жала плоской отвёртки(чтобы эта пластиковая полоска полностью его закрывала):такой отвёрткой можно смело лезть в щели между панелью не боясь покорябать её.

Спасибо всем огромное.Сейчас пойду попробую.Руки чешутся.А то без музона как-то хреновато.Вечером отпишу,что получилось...
Заодно вопрос,правда-не в тему.Где включается обогрев сидухи водительской? Там внизу к ней какие-то провода подходят,может это и не обогрев???

Автор: Atom2004 [Kurgan] (---.suttk.ru)

Привет.
Провода случайно не в замок ремня безопасности идут?

У меня 3 провода в замок идет в водительском и 2 в пассажирском.
А индикатор на панели только о непристегнутом водительском ремне беспокоится :-) На пассажира наплевать :-) Я предполагаю, пассажирский замок учитывается контроллером подушек.

Удачи.

VAZ21213 - VW Passat B3 - Toyota Estima Lucida 4WD 3C-TE - Nissan ELGRAND 4WD ZD30DDTi

Atom2004!
Провода на ремне не видел. Вернее-не смотрел.Но лампочка о непристегнутом ремне водителя горит.
Нет,а этот провод идет прямо к сидению снизу.
Сегодня сам взялся за установку музыки.Провозился пол-дня,половину только сделал,долго методом тыка искал куда какой провод идет.Плохо без схемы.Ну ничего,завтра доделаю...
Когда возился с прикуривателем-случайно коротнул. Блин,еле нашел второй блок предохранителей.Один-под капотом,а второй-справа.Там какое-то подобие мини-бардачка,снимаешь эту крышку,а там еще один блок.Может,пригодится...
Слушай,у меня нет туманок.Не знаешь от чего подходят???

Перейти на новый Форум Nissan

Карта форума - Nissan

Форум Nissan
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024