Не открывается крышка багажника из салона :( , все было нормально а тут хоп и никак, с лючком бензобака все ОК , подскажите куда смотреть? с чего начать?
Re: БАГАЖНИК
Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)
Дата: давно
причина единственна - что-то с тросом. либо лопнул, либо с одного из концов ограничитель хода слетел.
У меня на карине такой трабл был. Кое как открыл, разобрал замок - достал гайку (номер прикручен был - упустил ее, она там и гуляла, пока в замок не попала) - гайку убрал, все вроде в норме.
Так что либо заклиноло там чего, ну или трос, как уже Кляйн сказал.
у меня на блюбе в багажнике есть переключатель, переключив который в определенное положение исключается возможность открыть багажник из салона - только ключом. Может у тебя такаяжефигня
Автор: Nik.M.00 (217.69.197.---)
Автор: а может (62.183.50.---)
Дата: 30-09-05 18:32
у меня на блюбе в багажнике есть переключатель, переключив который в определенное положение исключается возможность открыть багажник из салона - только ключом. Может у тебя такаяжефигня
вот это надо сей час посмотреть, потомуч то ключом открывается без проблем.
Автор: Den.Krk (---.krsn.ru)
У меня на блюберде на замке багажника есть рычажок, если его переключит в другое положение (помойму вниз) то багажник из салона неоткрыть.
Автор: Nik.M.00 (217.69.197.---)
Всем спасибо!!! так оно и оказалось, как то переключился рычажок, поставил его в нужное положение и все ОК!!