Я укрыл моторюгу войлоком и поставил картонку. Сделал это только для того что бы мотор медленней

Утеплялись? - Форум Nissan
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Nissan

Список форумов  |  Форум Nissan  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Утеплялись?
Автор: romic  (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Я укрыл моторюгу войлоком и поставил картонку. Сделал это только для того что бы мотор медленней остывал и что бы рампа не покрывалась инеем. Сейчас у нас дубак до -33 ночью, завожу со второго раза без прогрева.

Gloria MY33-VQ25DE GranTurismo
Laurel GC34-RB25DE продан :-(

Автор: Victor from Khabarovsk (217.107.203.---)

А я ничего не делал, только подзарядил аккумулятор "сороковку", заводится с первого раза, причем на газе.
А вообще уже давно изобретены и успешно устанавливаются автозапуск и предпусковые обогреватели. А вы все пользуетесь опасными для японок дедовскими способами пригодными лишь для Жигулей.

Автор: lendik  (---.bass1.sinor.ru)

gert3 на санках полноприводные модели в названии кузова получали букву N. У меня FNB14 - есть утеплитель капота.

Автор: KorNik (217.70.122.---)

Читал об утеплении аккумулятора со всех сторон толстым пенопластом, хочу себе сделать. Сам бросаю только войлок. Двигалель в пределах нормальной температуры не смотря на мороз, поэтому картонку не ставлю.

Автор: Tolik Capellov [Novosibirsk] (---.gts.nsk.su)

Интересно, а как господа сомневающиеся объяснят наличие утеплителя по капотом (и не только как правило), на японцах подготовленных под север???

Утеплять надо. НО!!! Есть множество различных современных НЕГОРЮЧИХ материалов. Есть сервисы которые занимаются ГРАМОТНЫМ утеплением. Вот от этого и надо плясать.

В конце концов есть даже комплекты, специально подготовленные под конкретные марки автомобилей для тепло-шумоизоляции.

С уважением, Анатолий.

Mazda Capella'98 1,8FP Sedan Gi-R

Автор: Andruxa (Tomsk) (---.211.139.170.planetsky.com)

lendik - а у меня кузов NVFY11 что значит первая буква? а то у кента такая же, но N - нет.
но на моей родной аккумулятор стоит 80-ка, клемы изначально большие, подогрев счёток,зеркал...

Автор: lendik  (---.c5351.sinor.ru)

Да не, я не знаю как они маркируются.
Просто все санки FNB - полноприводные, может это как северная опция полный привод, но вряд ли. У меня утеплитель капота -есть(правда хилый какой то ), подогрева зеркал нет и акк маленький.

Автор: Dimonas (---.vladivostok.dial.rol.ru)

Япы конечно не дураки , но и у них встречается аналог картонки в радиатор. Года три назад пользовал дизельный краун 90г. , так вот на нём между радиатором и двигателем были установлены специальные шторки , управляемые вакуумным клапаном, зимой они были у меня постоянно закрыты.

Автор: Vladrom [Владивосток] (82.162.86.---)

Надо приводные ремни закрыть кожухами, стартер тоже. и два баллна монтажной пены под капот! :)))

Автор: Mikhail69  (---.powerplant.ee)

Victor from Khabarovsk не ужели на газе заводится?А не гонишь?
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Nissan

Карта форума - Nissan

Форум Nissan
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024