Все верно парни просто наверно есть такие люди у которых комплекс какой то вырабатывается когда

Проблема после холодного запуска ! - Форум Nissan
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Nissan

Список форумов  |  Форум Nissan  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Проблема после холодного запуска !
Автор: Medvezhonok  (---.rosprint.net)
Дата:   давно

Все верно парни просто наверно есть такие люди у которых комплекс какой то вырабатывается когда ездишь все лето и осень на машине а тута мороз и не представляешь себя на общественном транспорте я такое тоже прошел по молодости.

Автор: Unique (---.zabtrans.ru)

не понимаю что вас так пугает в зимних запусках
я вторую зиму откатываю ежедневно в любые морозы (ниже -37 пока не было)
компрессия не меняется, подвеска как была так и есть (субъективно)
если сходу на холодной не гнать - и проблем не будет
а сдуру как известно можно все сломать

Автор: Medvezhonok  (---.rosprint.net)

канешно тьфу тьфу но а если че случись машинка встала и будешь куковать в -37, машинку не жалеешь себя хоть пожалей, я так себе бля половину ушей отморозил

Автор: tum (---.riss-telecom.ru)

А я уже 2 ночи не глушу свой авто...

Автор: hgvit (---.tts.tomsk.su)

Ну еще в коробке АТФ могла подстыть и загустеть (вязкость повысилась наверняка очень сильно) Двиг прогрелся, а коробка еще нет (а может за всю дорогу и не прогреется, если едешь недалеко). Ну и не получается двигу на ХХ прокачать АТФ на включенной в режим D (или 1,2, или R - ИМХО без разницы) коробке, особенно если еще включены фары да обогрев задних стекол, и т.д....
А вообще - в такой мороз ездить - занятие, конечно, нездоровое, и надо отдавать себе отчет, что езда в такие погоды на порядок вреднее для машины, чем аналогичные поездки летом. Я лет 10 назад сильно гордился тем, что в -35-40 ездил (вот мол, какой я крутой) - потом летом был удивлен резко увеличившимся количеством проблем и проблемок. Что характерно - в то время я отказывался признавать связь между ездой в сильные морозы и резким ухудшением здоровья машинки.

А вообще - сильно отрезвляет возня с заглохшей на трассе машиной в
-30. Правда, сей урок может стать в жизни последним.

у нас -46
Автор: Rendi  (---.planetsky.com)

У нас в Ханты-Мансийске -46 с понедельника... в воскресенье было -32 ..мой Pulsar GA15 2000 г. загнулся и больше не завелся. Теперь ждать только до -20 и как то переть в гараж.
В офисе остался один человек на авто - наша дубовая советская ДЕСЯТКА с котлом... на ночь он ее глушит а утром спокойно заводится.. даже в -46 ,(предварительно 1.5 часа прогрев)..... вот так.
Если бы я все таки во время знал что стукнет, я бы свою совсем не глушил... ездить надо... Теперь по 300-400р. в день на тачке..

Автор: Мирон (82.114.140.---)

У нас держится -50 почти неделю. Сегодня ночью было -54. На такси двойной тариф и не дозвонишься. Вот так-то...

Автор: Мирон (82.114.140.---)

Сегодня пойду позырю в гараж (без отопления). Сколь там градусов - просто интересно... Про машину даже и не думаю.

Автор: Carib AE115 (---.seversk.net)

Когда я долго мурыжил двигатель холодным запуском с убитыми свечами и не завёл его - оказалось, что в картер попало немеряно бензина. После запуска двигателя масляно-бензиновая смесь горела в цилиндрах, создавая избыточное давление в системе возврата картерных газов, при этом во впуск попадало масло, которое не давало двигателю работать ровно. Пришлось сменить то, что раньше являлось маслом, заменить свечи и, о, чудо - двигатель работает ровно!

Автор: FAV (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)

А чтоб автомат прогревался быстрее картонку на радиатор приделай, Только с умом приделай а то движку перегреешь.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Nissan

Карта форума - Nissan

Форум Nissan
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025