Ты поступил мудро, но карбюраторщик оказался халявщиком. Не стал он ничего читать похоже. Поди

Нужна инфа по карбюратору GA15DS - Форум Nissan
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Nissan

Список форумов  |  Форум Nissan  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Нужна инфа по карбюратору GA15DS
Автор: Series (212.57.188.---)
Дата:   давно

Ты поступил мудро, но карбюраторщик оказался халявщиком. Не стал он ничего читать похоже. Поди побрызгал очистителем не снимая с машины. Ехать куда-то наугад нет смысла. Надо заранее договориться, что твой карб возьмутся разбирать и чистить, а не будут смотреть на него как баран на новые ворота.

Автор: Duchinski (---.120.dial.irtel.ru)

Нет он его располовинил на моих глазах, сказал, что состояние хорошее выработкинет, промыл, собрал и поставил. После того, как у меня расход увеличился он сказал, что проблема в электронике. Так это или нет может выявить только диагностика, а у нас ее в городе не делают.

подскажи пожалуйста возможно ли на Ниссан-пульсаре 1990 года, двигатель GA15 DS произвести замену двигателя на GA15DE. Сколько это будет приблизительно стоить.

Он с машины снимал его или нет ?
Под машину залезал чтобы открутить 4 болта, крепящие его к впускному коллектору ?
Разбирается карб полностью на три части.
DS на DE теоретически можно поменять, но практически проще машину сменить.

С машины он его снимал. Разобрал на три части, поменял прокладку, что он делал еще сказать не могу, но расход возрос прилично. Что касается совета с заменой двигателя, то спасибо, видимо всерьез надо подумать о продаже, поскольку как я понял разборка машин не поможет.

Ну что-ж, при всем желании по интернету карб не отрегулируешь. Рыночная стоимость такой машинки сейчас такова, что ее либо самому ремонтировать либо продавать по цене металлолома.
В свое время я разобрался с этим карбом по материалам на сайте Динамитрия и все сделал сам. Грамотного карбюраторщика на электронный карб найти не легко.

Автор: hgvit (---.tts.tomsk.su)

Карбюраторщик твой, похоже, накосячил изрядно, а признаться и деньги вернуть посчитал лишним.
Видимо, обратно все нормально собрать уже не выйдет. Что бы сделал я - наверное, поискал бы контрактный карб. А перед установкой сам аккуратненько разобрал бы и промыл.
Хотя, вполне вероятно, что все не так печально, и проблема в том, что при установке обратно на машину не все трубочки на место установлены. Если есть где-то подсос воздуха - еще и больше может быть.

Еще раз всем привет! Спасибо всем кто мне давал советы, особенно Seriesu, сегодня в сервисе мне определили, что у моего ниссана сбито зажигание на 7 градусов. Являлось ли это причиной неумеренного аппетита моей машины не знаю, но буду надеяться на то, что мои мытарства на этом закончатся.

Я тоже тогда проверял характеристику зажигания в зависимости от оборотов и вакуума (купил тогда тахометр и вакууметр). Выставил начальный угол как положено на ХХ. Снял характеристики зависимости УОЗ от оборотов и вакуума. Оказались не те, что нарисованы в мануале. Разобрал трамблер. Там смазка давно высохла и из-за этого пластина двигалась с заеданиями. А кроме этого пружинки ослабли. Почистил, смазал. Пружинки переставил местами как-то (уже не помню) и стало как в книжке.
Мотор стал хорошо реагировать на газ. Но на расход бензина это не сильно влияет.
По расходу - это карбюратор. Сам еще не решился делать ?

Здарово! Я думал, что хоть сегодня буду спать нормально, но ты разбил все мои надежды на успех в борьбе с расходом, но все ровно спасибо.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Nissan

Карта форума - Nissan

Форум Nissan
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024