Автор: Atom2004 [Kurgan] (---.suttk.ru)
Дата: давно
Привет.
Насколько я понял, у Usr [Vladivostok] сам модуль навигации с компактдиском стоит на месте штатной магнитолы и состоит из двух устройств. Условно навигация и музыка. Так? В этом модуле сколько CD-приводов? Если один (для нави и музыки), то нижний блок грубо говоря панель управления навигацией (контроллер). Вот там есть нужные кнопки.
У duglas (---.esmr.ru) CD привод под сидением. Где контроллер? Что стоит на месте штатной магнитолы? Где живут кнопки для управления?
Ответь.
P.S. Ты пишешь - "диск она втягивает" - какой диск? С картами или музыкальный? Если музыка, я думаю он ничего не откроет, пока с картами не скормишь.
А если смотреть на эту ситуацию со стороны электронщика - однозначно есть провод на этот монитор, по сигналу на котором он опознает включение подключенного к нему устройства. Как правило "ноль", либо просто питание с контроллера приходит. Маловероятно, что там управление было заморочено по шине данных в "цифре". Если хоть чуть рубишь в теме и есть мультиметр и "контролька" - дело сдвинем.
PPS Есть у Вас в городе хороший центр по установке "автоприблуд"?
Как правило, у них должен быть в штате толковый электронщик. Попробуй подьехать к ним, проконсультируйся - вживую всегда проще такие вещи делать. Не всегда там работают алчные звери, мечтающие стрясти с клиента нал. Хотя таких все меньше и меньше :-( Кушать всем хочется :-)
Удачи.
VAZ21213 - VW Passat B3 - Toyota Estima Lucida 4WD 3C-TE - Nissan ELGRAND 4WD ZD30DDTi
| |