Автор: Suland (---.jetstream.xtra.co.nz)
Дата: давно
Насчет Ниссана могу сказать точно - в сравнении с одноклассниками (Тойота), Ниссан делает люксовые машины намного ЛЮКСОВЕЕ и ДОБРОТНЕЕ в салоне, нежели Тойота. Тойота - надежный хороший автомобиль, но изюминки в нем нет....Были у меня Тойоты (много), но Ниссан с люксовыми моделями рулит. Мало того, по поведению на дороге Ниссан тоже рулит, и это уже касается не только люксовых моделей. Возьмите к примеру подвеску Примеры или Блюба 14 - у кого еще из одноклассников есть такая суперовая многорычажная передняя подвеска по-принципу Скайлайна? Ни у кого!!! Возьмите прокатитесь на Примере 10 или 11 и тут же прокатитесь на Камри или Висте....Земля и небо!!! Тойота поворот просто не пройдет в сравнении с Примерой. И тот же вариант с Глорией и Крауном. Краун там в повороте и умрет...валкий он. Спорт-версия Крауна тоже не достойна обычной Глории или Цедрика...Согласен про Марк (90 кузов) - довольно приемлемо входит в повороты, но если его сравнить с одноклассником Скайем, то думаю и не стоит сравнивать...Хотя у Марка 90 дизайн просто супер ( я очень был доволен этим авто)...Но что может сравниться с RB25DE??? или с VQ30DE или DET??? А ничего....
Без обид любителям Тойот...Я сам их уважаю, НО изюминки в них НЕТ !!!
:)