Хорошая машина! Не хуже (на трассе лучше) Тоеты Карины-короны и по цене Королки-Платца. Двигатель

Nissan / Bluebird - Форум Nissan
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Nissan

Список форумов  |  Форум Nissan  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Nissan / Bluebird
Автор: DVito (---.kristel.ru)
Дата:   давно

Хорошая машина! Не хуже (на трассе лучше) Тоеты Карины-короны и по цене Королки-Платца. Двигатель 1,8 очень экономичный, получается расход не больше той же королки, если не играть в гонщика. Читай отзывы - практически никто не ругает, ругает тот кто сразу отстой купил. Чтобы не купить отстой - осматривай с тем кто знает, на что смотреть. Главное при покупке блюбов - чтобы был не гнилой. Смотри пороги, задние подкрылки и низ дверей. Если пороги подкрашены - есть повод задуматься.

Автор: DVito (---.kristel.ru)

Насчет продажи. Хорошо продаются машины, которых много - блюбов стало много, за последний год-два. Кстати - то что их стало много косвенный признак того, что машина хорошая.

Автор: fvladimir (83.149.32.---)

канистры на 4л хватит?

млин, немного непонятно как здесь цитатой отвечать.
Постом выше я спрашивал хватит ли 4л кастрола в двигатель блюбрда объемом 2.0л???

Автор: Maxut [Санкт-Петербург] (---.as005.spbnit.ru)

2 fvladimir:
в sr18de влазит 2.7 литров масла. не думаю что в 2-х литровый на много больше. 4-х литров хватит в любом случае.

-----------------------
Nissan Bluebird Atessa
ENU-14

Автор: Sergei Loichenko [Новосибирск] (---.ru)

в 2-х литровый у меня входит 3,3 литра. Вот!

Залил где-то 2,8-2,9л. Всем большое пасибо.

Автор: Gen. (---.wan.amur.ru)

сними и сделай профилактику стартерным щёткам- они закисают в направляющих. у меня это единственная неисправность которую нашел в машине за четыре года-1994г в.sr-18.eu13

Автор: origen [Красноярск] (---.ktk.ru)

Точно точно. Со стартером могут быть проблемы, остальное всё нормально, если изначально не хлам взял. :)
(поехал я сервиз, пусть у них голова болит....ни х р е н а не могу понять как его снималь этот стартер, всех уже на этом форуме з@!#$.....) :))))))))))

Nissan Bluebird atesa 1997 SR18DE

Автор: sea46 [Заречный близ Екатеринбурга] (212.220.72.---)

В общем автомобиль ничего, но по большому счету полное полу г. :Помпа это менять надо. Лямбда зонд, однозначно менять. Подвеска менять многое, щетки стартера и генератора менять. Пыльники в круг. Втулки бронзовые щеткодержателей стеклоочистителей. Многое другое( пружины задние, клапан кондиционера, стойки все 4, шарниры дверей). Пишите мне, расскажу. Это не треп. Это правда. К слову, это второй nissan у меня за последние 5 лет, пробег за год 30 т. км.. Но даже при этих трахах, я испытываю кайф от вождения моего автомобиля. Но, блин, в год вкладываю 3-4 сотни долларов, что вполне нормально. Короче, если нет проблем с 1000 рублями в месяц, то флаг в руки. Покупайте этот НИССАН и получайте удовольствие. А по большому счету TOYOTY. NISSAN BLUEBIRD SR18DE EU-14 1996г. Очень сырая машина. НЕ рекомендую. Хотя как повезет. Мне не повезло. Хотя, повторяю. я балдею.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Nissan

Карта форума - Nissan

Форум Nissan
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024