Продаются еще резино-металические сайлент-блоки для имплантации в старый рычаг вместо металлических

Блюбердисты дайте совет - Nissan Bluebird - Форум Nissan
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Nissan

Список форумов  |  Форум Nissan  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Блюбердисты дайте совет - Nissan Bluebird
Автор: bvg (---.193.221.83.hw-rmts.donpac.ru)
Дата:   давно

Продаются еще резино-металические сайлент-блоки для имплантации в старый рычаг вместо металлических втулок (надо 4 шт. на рычаг), но как они ходят мне неизвестно, тем более, что цена на комплект не намного ниже чем у рычагов в сборе с нормальными втулками и затягивать их надо на машине под нагрузкой.
Я ставил себе HANSE для Примеры в 11-м кузове. Сделаны один в один как оригинал (сальнички, втулочки и т. д.) 1500 р. за штуку. Тишина.

Re: Блюбердисты дайте совет
Автор: Ниссановед1 (---.krsn.ru)

ну вы блин даёте

Автор: Малян (---.dialup.mts-nn.ru)

Птицеводы!
Как вы считаете может ли уводить машину в право если поменять один верхний рычаг с правой стороны (не оригенал) , а с левой оставть старый !???

Два раза делал схождение сначала на летней потом на зимней резине) и все равно уводит в право!

в этом ли проблемма???

Может из-за того что рейка чуть разбита???

Кто нибудь ремонтировал рейку ???

Автор: Guff [Москва] (83.237.69.---)

2 Малян: У меня как-раз был разбит левый верхний рычаг, тянуло вправо. Менял сразу оба рычага, теперь не тянет. Но однозначно не могу сказать что причина в этом, сход - развал делал после замены рычагов.

Ниссан Блюберд,99, HU-14, SR20DE, HYPER CVT

Автор: Maxut [Санкт-Петербург] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

наконечники смотри..

-----------------------
Nissan Bluebird Atessa
ENU-14

Автор: Малян-Птицевод (---.dialup.mts-nn.ru)

Сход-развал делал после замены правого рыча !
- после замены резины на летнюю!
- после замены нижних рычагов

Такое ощюшение, что машина едет прямо когда руль чуть в право!

Помоему резину подъедает на правом колесе по наружному диаметру!!!

ЧТО ДЕЛАТЬ ???

Поставить левый верхний новый рычаг??? благо он лежит в гараже!

ПОДСКАЖИТЕ!
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 4

Перейти на новый Форум Nissan

Карта форума - Nissan

Nissan Bluebird
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024