2 SMOKER: абсолютно согласен с тобой . хотя нас могут ща пинать по почкам :) . и грить что крошим

Меняю Блюберд на Санни! Или на Куб? - Nissan Bluebird, Sunny - Форум Nissan
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Nissan

Список форумов  |  Форум Nissan  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Меняю Блюберд на Санни! Или на Куб? - Nissan Bluebird, Sunny
Автор: Павел-Кузбасс (---.kuzbass.net)
Дата:   давно

2 SMOKER: абсолютно согласен с тобой ... хотя нас могут ща пинать по почкам :))) ... и грить что крошим батон на Санки...
Землемеру привет :)))
но Автор запостил Сани или КУБ ...

без обид, всё ИМХО

С уважением,
Павел

Re: Меняю Блюберд на Санни! Или на Куб?
Автор: snegovoi (---.xdsl.primorye.ru)

Предлагали Куба сел проехал, не понравилась эргономика, как в сарае, панели скрепят чуть по ямкам поехал, чуствуешь себя не уютно, езжу на блюбе 14, и ларго , блюб с кубом не сравнишь небо и земля, так что лучше катайте свою машинку дальше и не скучайте.

Автор: ррр (84.237.0.---)

насчет панели скрипят это какой-то неправильный куб попался. на самом деле когда выезжаешь на ребристый рельеф машину наполняет шум от подвестки и от задних арок (удары камней). Просто сразу чувствуется что подвеска жиденькая и не энергоемкая. Это всё так. Поэтому ниша кубика - исключительно передвижение по городу без всякой пересеченки. Хозяйственная сумка на колесах - чуть нагнувшись сел поехал остановился чуть нагнувшись вышел (при росте 190). миниатюрная женщина заходит как в трамвай. Надо перевезти стиральную машину открыл пятую дверь - дернул за две петли спинки задних сидений упали и грузи хоть полторы. Рычаг переключения скорости на руле а потому ещё с пасажирского кресла можно на водительское двигаться спокойно. Ну короче ниша есть у модели. её просто нужно прочувствовать для себя и правильно сформулировать. Тогда разочаровываться не надо будет. Я вот купил кубик и мне всё пох на большие седаны - я доволен.. и жена тоже:)

Автор: Alex M.  (195.54.25.---)

Cпасибо всем ответившим! Мнения разделились, но ведь иначе то и быть не может - сколько людей, столько и мнений. Буду думать и выбирать.....
PS. А по поводу Короллы - ну не лежит душа у меня к ней, и вовсе не потому, что хуже машина. Я из тех, кто не считает какую-то одну фирму лучше другой, проблемы, как правило, приносят болезни конкретного агрегата. Единственное могу сказать: ценники на массовый автомобиль неоправданно высоки.

Alex M.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Nissan

Карта форума - Nissan

Nissan Bluebird, Sunny
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024