Автор: Либертович (---.dialup.renet.ru)
Дата: давно
То vf :
Ты че хочешь от машины?
У меня Либерти - самое ТО для меня. 2 и 3 ряды - аэродром. Камера заднего хода - прелесть. Теперь и не знаю как другие (без камеры) ездят задним ходом :) Вообще автомобиль Очень интересный. Мне очень нравится. Есть мелкие недочеты, которые стоило бы внедрить. Но их очень мало по сравнению с достоинствами. Я себя чувствую в этом авто на голову выше остальных. Да пусть простят меня другие.
У него (авто) ещу большая куча достоинств по сравнению с другими. Когда мне предложили Либерти, пока я искал авто среди Гайи, Ипсума, Премаси и пр.. я подумал, что за хрень! Когда получил авто (с аукциона), сначала - ну и что, ну это, ну то, ну сё. Такие бабки (меньше чем за Ипсум и Гайу), но больше, чем за ТАЗ 2101 :)). Кайф приходит чуть позже - примерно через неделю, когда начинаешь хорошо привыкать к правому рулю (я начал уже на третий день рысачить понемногу). Вот тогда появляется чувство собственного достоинства, что ты человек, и что машина сделана для людей. И еще много чего. У меня есть еще ... копейка! Представляешь контраст! Я так люблю ездить на обеих машинках! Ощущать постоянный контраст! Копейка тоже хорошая машина, просторная, ну и пусть что старовата. Но ездит! А в Либерти просто кайф!
| |