to RP может быть, я же сказал что примерно. to DVito - Авенир, он и есть Авенир. Просто Салют,

Премьера или Авенир? - Nissan Primera, Avenir - Форум Nissan
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Nissan

Список форумов  |  Форум Nissan  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Премьера или Авенир? - Nissan Primera, Avenir
Автор: Serz [Хабаровск] (---.pool2.as04.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)
Дата:   давно

to RP может быть, я же сказал что примерно.

to DVito - Авенир, он и есть Авенир. Просто Салют, Бластер и т.д. - это названия комплектаций. До 11 кузова был только Авенир, и отличался комплектациями, как та же Калдина - есть дубовая, есть супер. В 11 кузове идёт: дубовый - Эксперт, суперованный - Авенир.

Re: Премьера или Авенир?
Автор: Эйнштейн (---.tck.ru)

Значит так. Бвл в это воскресенье в Красноярске. Авенир Салют просто не нашел. А тут по цене подвернулся Блюберд эпрайс 2000 года. Вот его и взял. Однако, всем спасибо, поскольку если бы не эта ветка, то голова при покупке была бы совсем нараскаряку.

Автор: Serz [Хабаровск] (81.176.150.---)

Опиши хоть движку, коробку, привод? А мы за тебя порадуемся :))

Автор: hgvit (---.tts.tomsk.su)

2 DVito

Ты с AD не перепутал?
На каком это Авенире 1.5 двиг? В каком году ставили?
Вроде ведь 1.6 там минимум. Правда, карбовый. Это я про Авенир в 10м кузове. Кстати, в 99г на них ставили ЦЗ и стеклоподъемники на все двери. Правда, в том же году исчезла задняя щетка и молдинги.
А 3-ступенчатая АКПП - так она вроде почти у всех машин с АКПП. Овердрайв, разумеется, присутствует.

Автор: Serz [Хабаровск] (81.176.150.---)

to hgvit где это ты видел на всех машинах с АКПП 3 ступени??? 3 ступени ставят на овощные универсалы, типа Королла, АД и т.д. На нормальных машинах - 4х ступка, а на понавароченней, например: Марк2 ТаурерС ставят 5 ступенчатый автомат.

Автор: hgvit (---.tts.tomsk.su)

2Serz
Еще раз повторяю: 3-ступени + овердрайв. Можно сказать, что АКПП в этом случае 4-ступенчатая. В разных источниках количество ступеней считается по разному (с овердрайвом и без него). Допускаю, что моя терминология неверна. Но все равно догадаться, что именно я имел в виду, было достаточно просто.
А на тех коробках, что ты имеешь в виду, насколько я помню, овердрайв отсутствовал.

Автор: Serz [Хабаровск] (---.dial-up.kht.ru)

Может быть. Точно не помню, был ли на овощной Королле знакомого перегонщика овердрайв, поэтому спорить не буду.

Перейти на новый Форум Nissan

Карта форума - Nissan

Nissan Primera, Avenir
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024