Автор: MISHA777 (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Во многом зависит от года выпуска, но при всем считаю что Тойота надежнее. Сейчас одной из личных машин является Ниссан-Эксперт, дизель 2000 года. Взял по обстоятельствам, люблю универсалы и дизеля. До этого опыт эксплуатации японок с 1987 года, первая была Блюберд ССС1981, потом из Ниссанов Блюберд универсал 87, Лаурел диз 89,Террано 94 и др. Эксперт - головная боль, с трудом во ВЛАДИВОСТОКЕ нашел где диагнистируется, запчасти - только оригинал на заказ, дорого - неимоверно. Что такое современные Ниссаны- набери в инете YD22,YD25-самый длительный и самый большой наверное форум, там не только об машинах с этими движками, но и об Ниссанах в целом. Тойот у меня было штук 20, проблемная только Супра с 1GGTEU, остальные честно пробегали свои 50-100 т.км перед последующей продажей. С уважением отношусь к Хондам и Митсубиси- их аккорды и галанты\ неGDI\- комфортны и надежны.Премио с движком 3S неплохой вариант, Примера по подвеске и по двигателю QG18 \ если такой вариант\ слабее. Личное мнение. Ниссан не один я больше не куплю - или Хонду, или Тоету.
| |