Nissan Skyline 2,5 4WD MT

Форум Nissan
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Nissan

Список форумов  |  Форум Nissan  |  Поиск 
 Nissan Skyline 2,5 4WD MT
Автор: Ceres_55 [Омск] (---.bee-s.net)
Дата:   давно

Вот решился наконец покупать Скайлайн Купе 4везде года 97-99. И возникло несколько вопросов:

1. Есть ли какая-нибудь существенная разница между 33 и 34 кузовом кроме того, что на 34 стоит NEO (и конечно интерьера/экстерьера).
2. Как реализован полный привод? (где-то читал что 30/70 а при буксе 50/50).
3. На что в первую очередь обратить внимание при осмотре машины (какие есть признаки неисправностей, будущих проблем и т.д.) Особенно интересует возможные проблемы с ATTESA.
4. Много слышал о проблемах с катушками зажигания. Можно ли как-нибудь проверить их в "полевых" условиях?

Заранее всем благодарен)) Сорри если тема уже поднималась...

-=Racing Club Omsk=-

Re: Nissan Skyline 2,5 4WD MT
Автор: rav_man (85.28.212.---)

хм, тоже хочу пересеть на такую. Тожен интересует данные вопросы!!!

Автор: kirill-zaharov (---.122.dial.irtel.ru)

Ceres 55: ты все правильно заметил, ежу как раз на таком, машина просто обалденная, с аттесой проблем не было, про полный привод правильно заметил так все и есть, с катушками проблем еще не было. а вот стартер гонит, особенно зимой. Советую проверить задние крылья они часто ржавеют, шаровые и верхние рычаги они тоже могут скрипеть а сделать может не каждый, в москве например их ни кто зделать не может, а только покупают. расход тоже не маленький: летом 13-14, зимой 16-17. если есть еще вопросы пиши чем смогу тем помагу.

Автор: bb8 (---.ugtel.ru)

Эксплуатирую данный автомобиль в 34 кузове уже год. За год проехал 30 тыс. км. Расход по городу 16-20 литров АИ 92. Катушку зажигания менял уже и что самое обидное периодически она себя проявляект. Иногда загорается CHEK и начинает подтраивать движок. Заглушил , потом опять 2 недели все ок. УЙня какаето с ними.

Машина отличная в плане надежности (кроме катушек) и управляемости. Вот только расход бенза просто надоел уже. Прриходится заправлять по полному баку через день!!!

Про полный привод ничего не знаю))) Знаю что недавно заезжал на кучу и застрял. Одно колесо вывесилось и крутиться себе в воздухе. Вот и весь полный привод.

Машина отличная, только жрет много. Это ее главный минус.

Подвеска не мягкая, не жесткая. Средина. Повороты держит очень хорошо.

Совсем забыл сказать, что при своих 2.5 и 200 л.с. обладает динамикой на уровне 2.0 Марк2!!!!!! Просто мертвый СКАЙ в плане разгона.

Автор: Ceres_55 [Омск] (---.bee-s.net)

2bb8: а у тебя АТ или МТ? На механике-то пободрей наверное едет или так же? А во сколько тебе встала одна катушка если не секрет?

-=Racing Club Omsk=-

Автор: Павел(74) (---.incompany.ru)

То bb8 !!!

Ты бы еще его 86 бензином заправил а потом говорил что он не едет.

Автор: russky (81.211.16.---)

То bb8!!!!!!!!! в натуре чего хотят от машинки после заливания сей 92
бред сивой кобылы. пожалей машинку, а катушки так и будут гореть

Автор: markxxx (62.183.50.---)

постоянно лью 92 бенз и нифига не сгорает ,не коптит и не дымит..двиг 2.5 так что может мне пока везет?

Ну умники...я лью 92 не от того, что денег нет, а от того, что разницы я лично не ощущаю никакой от заливания в бак 95-го или 98-го.!!!

Едет одинаково и расход не меняется.

У меня АКПП, а с палкой конечно будет бодрей!

Масса у моего Ская 1490 кг+ 4 WD.. + музыки на 70 кг + постоянно полный бак. Почти 1 700. и куда ему ехать?

Да пробовал я и на пустой машине, без музыки и с пустым баком. Нихрена он не едет. Моя же ED GT рвет его как тряпку!!!! Креста 2.5 уезжает на 3-4 корпуса!!! и это динамика ская? да гОвно это полное!

Катушка новая на заказ от 7500!!!

У нас в Краснодаре например, огромная проблема купить их даже на заказ. Сначало все кричат что привезут за неделю, а в итоге прождал месяц и купил в Одессе на разборке за 100 баксов б/у.

Перейти на новый Форум Nissan

Карта форума - Nissan

Форум Nissan
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024