Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)
Дата: давно
Обращаюсь к вам за помощью уважаемые террановоды со следующей проблемой.
Совершенно случайно обнаружилась не совсем приятная штука в моей машинке, а именно: то что мой автомобиль конструктор я знал сразу, и особо не беспокоился, но когда обнаружилось, что мой конструктор собран из двух (а может и больше) автомобилей разных годов выпуска - вот тут начались проблемы. А именно, на раме 1990 года выпуска стоит кузов со всей начинкой 95 года выпуска, т.е. с велюровым салоном, круглой панелью, все открученные (а я их много смотрел) имеют датировку 95 года. По большому счету сильно меня это не тревожит. Собрано нормально, ничего не гремит, все работает...
Но вот сейчас, возникла проблема. Хочу купить кой-какие штучки в салон, а ниссановская программка FAST выдает мне эти штучки, ес-но, для 90 года... А они мне ну никак не подходят... :(((
И собственно просьба! Сообщите мне пожалуйста полный номер кузова любого Террано в 21 кузове выпуска 94-95 годов с круглой приборной панелью и дизелем ТД27Т! Этот номер нужен мне только для вышеозначенных целей! Можно в мыло! Подборка в FASTе методом тыка ничего не дала...
Заранее спасибо!
-------------
Удачи и полного привода!
| |