Автор: Oleg G.S. (81.195.131.---)
Дата: давно
Герой, что именно тебе с той таблички надо???
У меня есть Frame номер и каталог, я могу тебе любые детали посмотреть и дать номера и прочую муть. На самом деле, сейчас машина ещё в японии, типа вот только сегодня параход приходит и если всё будет ровно, то в пятницу, наверное, она пойдёт на Сахалин, далее, таможка, оформление , ГАИ и поехала ракетовозом в Москву.... а тут как тут я.. :)))
To Ded Egor...
Я вашу ветку перечитал вдоль и поперёк, много неястностей для меня там есть, надеюсь у меня такого не будет.
А вот по болячкам и расходу топлива информация бы не помешала, т.к. в каталоге её (по расходу топлива) нет....
У меня в 2001 году был марк 90 кузова, 95 года, с двиглом 2LTE, но с ним у меня проблем совсем не было, да и ел он порядка 9-11 литров, а вот с этой машиной, х. её з., 3.0 литра, уже не 2.4, да и всё остальное как бы тоже понавороченей будет.
Там ведь и отключаемые привода, притом отлючаемые электроникой, какие то пониженные передачи и прочее, там для меня лес тёмный, если чё встанет, я даже не знаю с чего начинать, а с начала не очень хочется.
Мне бы парочку отзывов хватило именно по этому кузову с таким двигателем, но опять же. в отзывах пусто.... буквально один, да и тот какой то скупой.
| |