гм, я понял. пардон. значит стоит и ГИДРОнатяжитель, который в свою очередь, как и ГИДРОкомпенсаторы

Масло в двигатель QG18DE - Форум Nissan
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Nissan

Список форумов  |  Форум Nissan  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Масло в двигатель QG18DE
Автор: stanpol (195.208.79.---)
Дата:   давно

гм, я понял... пардон...

" значит стоит и ГИДРОнатяжитель, который в свою очередь, как и ГИДРОкомпенсаторы"

это прочитал не так... прочитал как будто вы считаете что в одной машине сразу и то и другое или ничего из двух и только так...

от того и чушь :) сорри

Автор: Профи (81.90.12.---)

Если так рассуждать так и автол можно лить. У тебя вместо компенсаторов стоят стаканы с шайбами. Им получается хорошее масло не нужно? А была бы цепь литолом бы намазал? По-моему надо лить всегда синтетику, чтобы увеличить моторесурс. Другое дело залей его в классику польется со всех дыр и после 100000 вперед на капиталку.

Автор: stanpol (195.208.79.---)

ну у меня тоже тоже польется, потеет немного там и сям...

я пока не пойму когда польется : если я перейду на синтетику или если я вместо 10в40 перейду на 5в30? вот вопрос!

спасибо за совет

Автор: White Shark [Липецк или Москва (последнее чаще)] (---.ntt.ru)

>Промывочное масло совместимо со всеми!
Откуда инфа и кто из брендов делает промывочное масло? Или лить рязанское? Или Лукойл?

>Для White Shark: что-то я не понимаю по поводу одного и того же производителя? Минералку ESSO лить в синтетику ESSO?

Примерно так. А еще лучше полусинтетика Х в полусинтетику Х. Без всяких промывок при смене масла.

>Либо речь идет о одном производителе - Васе, разливающий одно и тоже масло в разные баночки?

8-0 А мужики-то не знают!!!

Nissan Bluebird 1998 ENU14
- Any of you f*ckin' pricks move and I'll execute every motherf*cker last one of ya!

Для stanpol
10W40 и вперед! Зимой 5W40. Кстати потеет не значит льется. Когда потеет, от смены до смены масло не доливаешь. Еще совет - уровень масла держать на среднем уровне, проверено!

На среднем уровне масло держать зачем? Чтобы не потела/лилась синтетика или еще для чего? Просто я заметил, что если уровень масла в середине - машина лучше едет, чем если масло на максимуме.

- Any of you f*ckin' pricks move and I'll execute every motherf*cker last one of ya!

Чтобы не потела и не проливало! При максимуме начинает потихоньку лить с сальников коленвала. А это такая, порой, @!#$а менять, особенно со стороны коробки.

Дык что с промывочным маслом? Его никто не делает, кроме наших. Почему оно совместимо со всеми?

Делают, но возят только маленькие баночки для промывки.

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Саша, во тэ-то тему ты задвинул;0)))

Шустрю но не лихачу
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Nissan

Карта форума - Nissan

Форум Nissan
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024