Автор: Imsmart (---.ats45.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
To Stanpol: Свою машину нашел как GTS-4 Type XG!
Судить о ее дохлости не могу... Ни опровергнуть, ни подтвердить...
Вот ссылка: [url]http://www.alljapanesecars.com/viewcr.php3?mk=Nissan&md=Skyline%20Sedan&yr=1997&mc=ENR33[/url]
Stronzo, спасибо за ответ...
Почерпнул с твоего сайта полезностей... Спасибо!
Машина на автомате... Но, повторю, до нее была Impreza 1800см3, 125 л.с.....
Впечатления от Skyline'a (полчаса по городу в пробках, пару раз прохватил газ в пол) остались очень хорошие...
Может конечно я лстю (простите) машине... Но на прямой с прекрестка за мной увязался Mark Tourer V... и не смог догнать... Хрен его знает, может он и не стремился... Но хочется верить в обратное! :)
Про 2WD... Мечта "идиота"... Стартануть с визгом покрышек... :) Импреза этого не позволяла... Так как 2WD режим исключительно аварийный...
Про Hicas - правильно ли я понимаю, что они устанавливаются только на 34 кузов или ошибаюсь?
Про дергание - проверю автомат и подвеску... Еще не смотрел...
Про то, где чинятся Ниссаны: искренне верил в то, что не пересяду с Импрезы ни на что другое... Поэтому остальные машины не интересовали...
И знаете, что... Может суеверие, но как только начал интересоваться субаровскими сервисами, так Импреза просто сбесилась... И решила, что ей пора на кап. ремонт... Может совпадение... Может кажется... Но за ней я следил очень хорошо...
Те 5 месяцев, что я ее хлил и лелеял, я ни разу ей не давал "про@!#$ся по полной"... Только по чуть-чуть... :)
И как выяснилось при ремонте двигателя прежний хозяин перегрел машину ОСНОВАТЕЛЬНО!
Одно большое НО! ПРИЯТНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ УПРАВЛЕНИЯ этим малышом (Impreza) перебивают все неприятные...
Если не трудно киньте какие-нибудь ссылки на полезные сайты для владельца Skyline'a...
Могу поделиться подборкой на Субару! :)))
Заранее благодарю...
| |