щас езжу на R50 3.3 бензин ,как вы ездите на дизелях вообще не представляю , динамика должна быть

TERRANO - Форум Nissan
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Nissan

Список форумов  |  Форум Nissan  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: TERRANO
Автор: Рельса (---.cis.ru)
Дата:   давно

щас езжу на R50 3.3 бензин ,как вы ездите на дизелях вообще не представляю , динамика должна быть никакая ведь !
понятно что расход низкий , но и ехать ведь не должен совсем ...

Автор: T91RTD27T (---.ppp.sovintel.spb.ru)

2Gidra
Защита стратегических интересов страны - это ненадуманный предлог.
Кто и как защищает? Какие интересы защищает? Что такое стратегический интерес? И что за страна такая? Что такое страна?
У Вас есть Интернет. Умножте пару цифр и увидите интерес. И, главное, увидите Чей это интерес.
Хотя принципы -своя рубашка ближе к телу
Верно подмечено! Я как раз вижу Ужас в том, что большую часть россиян уже приучили к мысли: не важно сколько стоит сегодня, надо брать, завтра будет дороже или вообще не будет.
и у соседа мед слаще будут всегда.
Ничего подобного за собой не замечал.

Автор: Gidra [Тайшет-Красноярск] (---.101.dial.irtel.ru)

Приучить можно только животное, их не жалко. У узбеков тоже пошлины были очень низкие, пока ДЭУ не начали строить, и ничего, никто не помер.
2Рельса. Так и ездим, по старчески. Хотя прокатись на 1КЗ, 4М40 - твое мнение к дизелю сильно изменится.

Автор: T91RTD27T (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Приучить" не зачем к словам цепляться. Это форум, всего не выскажешь. Нужен основательный труд (книга). Почитайте форумы, обалдеть можно, люди такие суммы планируют на покупку б/у японок. Думаю это не от хорошей жизни, а от того, что она одна жизнь у каждого. И когда исполниться стратегический интерес очень перспективный, заманчивый и светлобудущенский (только потерпеть надо), некоторых это, как и впрочем всё другое уже не будет интересовать (и шире не будет интересовать ;-) если к словам придираться).
А что у узбеков ввели запретительные пошлины в связи с постройкокой некоего ДЭУ? Я им сочувствую и, повторюсь, не желаю ничего подобного казахам. Я и казахов люблю и американцев люблю и японцев, шведов, точнее не испытываю никакого кайфа от того что кому-то где-то стало жить труднее ;-))

Автор: Terran-sk (---.nwgsm.ru)

Подумай о Сюрфе с 1 KZ, с твоими деньгами это НО ПРОБЛЕМ и машина будет свежая. Красивая и шустрая машинка, правда, тесновата против Террано, кроме багажника. Я сам купил Террано 91 гв дизеля, проехал 70 тыс за полтора года, ничуть не жалею. На кукурузнике ездишь как на ЗИЛу (мое впечатление за рулем Сотки после Террано), сзади тесно, сам огромный. Удивляет его экономичность (дизеля) при объеме в полтора Террано расход примерно одинаков. Вообще примерно так:
Тойота - комфорт, продуманность;
Ниссан - простота и надежность;
Мицубиси - скорость и шик;
Самый надежный по движку и турбине будет Ниссан.

Автор: Турист (---.krk.ru)

Рельса.

Ты так далек от действительности! Дизеля не только тракторные бывают. У меня тоже R50, только с дизелем 3,0 л. Но девятки и Волги в ж. остаются, да и от твоего 3,3 л я думаю не отстану.

Автор: Турист (---.krk.ru)

Рельса.

Ты так далек от действительности! Дизеля не только тракторные бывают. У меня тоже R50, только с дизелем 3,0 л. Но девятки и Волги в ж. остаются, да и от твоего 3,3 л я думаю не отстану.

Автор: Рельса (---.cis.ru)

2 Турист :
опыт общения с дизелями ограничен только LC80 4.2 дизель атмо

просто видимо сказывается что прошлая машина была глория с rb25det :-)

1KZ пробовал ,но прадик 97 года это совсем другие деньги ,а сурф - тесный для меня ..

Автор: Володька (---.altegrosky.ru)

в марте месяце ездил по Байкалу двигатель тд-27 через 103 км он на ходу заглох,прокачал ручником насосом завелась ,но потом проехал107 км он опять заглох при пути в 600км он глох так 5раз по приезду прочистилтопливную через обратку читал в какой-то лит-ре ,фильтр топливный новый машина 1995г, в городском цикле такого небыло

Автор: Турист (217.106.221.---)

Возможные причины: При возникновении вакуума в топливном баке отсутствие герметичности топливопровода, соответственно - подсос воздуха и т.д. Или слабый топливоподкачивающий насос. Или грязный топливный фильтр забивался парафином замерзающей соляры. Из личного недавнего опыта - проверь плотность присоединения датчика воды в топливном фильтре.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 4

Перейти на новый Форум Nissan

Карта форума - Nissan

Форум Nissan
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024