X-trail для какого климата?
Уже при минус 15 в подвеске что-то скрипит, подстукивает. В салоне абсолютно не ташкент, а если серьёзно, то прохладно. Может конкретный экземпляр? Поделитесь пожалуйста
Re: X-trail для какого климата?
Автор: Pries† [Москва] (---.netcracker.org)
Дата: давно
У меня у отца эта машинка, правда, европеец. На проблемы при холодах не жалуется, вроде... Хотя его машина через Финляндию пришла, может там подготовка какая-то идет :)
--------------------------------------------------------------
Если лошадь вам говорит, что вы псих, значит это так и есть
Автор: абент [19RUS] (---.elektra.ru)
У меня тож самое. Даже я бы сказал при температуре около нуля начинаются звуки которых не было летом. Моя стоит в теплом гараже и имеется возможность сравнить как звучит подвеска когда плюс и когда минус 25. Самое противное что амортизаторы в это время работают прекрасно. Есть опасения у меня что сайленты начинают работать не на гибкости резинок, а на проворачивание в металле(япы что-то начали мудрить с резинками износостойкость увеличивают наверное) и ничего хорошего в этом случае не жди. Вопрос только сколько времени понадобится чтоб их убить.Ну не гремела так подвеска в тойте 92 года.
P.S. И у меня 19 регион. Можем встретиться или созвониться обсудить всякие сомнительные вещи. А то не возможно найти двойника. Мало этих машин пока еще.
Стас stasaf@mail.ru
Автор: Max(Novosib) (84.237.116.---)
А у меня ваще грусть. Карыто встало. Пришёл на стоянку. Было -27. Завёл движку, та поработала секунд 5 и сдохла. Пока не знаю чо такое. Но точно не батарея и не масло и не свечи. Пипец, короче.
А про печку скажу так. В -20 машина прогревается минут за 15 до ташкента (прогревалась...).