Был в магазине, DVD стоят от 3900 до почти 10000, причем в штатное гнездо от магнитолы входят только

XANAVI на Nissan Laurel . . . - Форум Nissan
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Nissan

Список форумов  |  Форум Nissan  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: XANAVI на Nissan Laurel . . .
Автор: atas (---.admin.chita.ru)
Дата:   давно

Был в магазине, DVD стоят от 3900 до почти 10000, причем в штатное гнездо от магнитолы входят только за 6800 и 8400, остальные под сиденье-бардачок-багажник, т.е. без ченджера неудобно. Более дешевые плееры читают все форматы кроме DVD-RW. Дорогие читают вообще все. Тюнер везде встроенный, пульт прилагается. Подключается к Xanavi влегкую, подключение +500 рублей.
Атаптация телевизора 7000 за декодер +1000 имплантация.
Думаю, притащить DVD с Китая - обойдется в 1500-3000 нашими.
Цены Читы, все в рублях.

Автор: Greedy (---.rosprint.net)

В Хабаровске ценик чуть дороже, но примерно около этого..
Установка транскодера (адаптация телика) ~ 9000

Только вот одина проблема, я гдето вычитал - что бы DVD показывал в мониторе от навигации (в системе PAL DK) всеравно надо ставить транскодер.
Может кто подскажет так это или нет !?

И еще - если звук в машине (телик, радио, навигация) регулируется со штатной касетное деки (радио) и еще от нее выезжает/заежает антена при включении радио или телика, то можно будет в место нее поставить DVD и все ли будет работать как прежде ????

Я так понял, что DVD-шники в нескольких системах могут работать, т.е. транскодер им не нужен. По крайней мере, сказали, что я покупаю DVD, плачу 500 рэ за установку и у меня все работает на моем родном Xanavi.
Насчет звука - полагаю , что работать будет с дивидюшника, а вот про антенну - не в курсе. Возможно, DVD должен поддерживать эту функцию.

Автор: Greedy (---.rosprint.net)

Спасибо за полезную инфо !
Блин, у нас же поездил по сервисам, которые занимаются звуком, никто не может ничего внятного сказать ! А в основном просто разводят руками !

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)

Если на родном тюнере есть ВИДЕО вход то можете подключать DVD. Всё будет работать. Естественно DVD должен иметь функцию транскодирования (есть почти у всех). Просто в настройках выставляете выход NTSC и все робит. Транскодер тут нужен если нет родного тюнера (то есть приходится завязываться на RGB от нави), либо нужен ТВ.

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)

Автор: atas (---.admin.chita.ru)

DVD с ТВ тюнерами не встречал. А вот с радио тюнером есть...

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

2 Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---):

Именно радиотюнер я и имел в виду. Извиняюсь за то, что неясно выразился.

Автор: Sans (---.omsktele.com)

У меня на Цедрике есть один Видео вход и два аудио входа, т.е. туда без проблем можно DVD-шник подсоеденить без адаптации TV?

2 Sans: Наверное. У меня такая же фигня на Лауреле. Если подцепишь - поделись опытом :-)

Автор: Merid  (213.141.247.---)

2Sans где находятся эти входы и выходы конкретно, подскажи пожалуйста, а то скоро по теплу в свою Глорию буду СД-ченджер лепить.

Перейти на новый Форум Nissan

Карта форума - Nissan

Форум Nissan
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024