Goose Ну что ты ругаешься? Скажи мне, какой у тебя аккумулятор стоит, а/ч, и когда обслуживался

Ремонт и эксплуатация YD25, YD22 (Presage, Bassara, Serena, Тino, X-Trial) - Форум Nissan
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Nissan

Список форумов  |  Форум Nissan  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Ремонт и эксплуатация YD25, YD22 (Presage, Bassara, Serena, Тino, X-Trial)
Автор: Stoun man.. (85.95.129.---)
Дата:   давно

Goose

Ну что ты ругаешься?

Скажи мне, какой у тебя аккумулятор стоит, а/ч, и когда обслуживался
(если вообще обслуживался).
Масло, какой вязкости залито?

Автор: AB (---.ru)

Goose
И чего ругаться?
Симптом слабого аккумулятора.
Причем, зачастую, крутит стартер неплохо, но не хватает напряжения чтобы увидеть датчики и клапан в ТНВД не откроет топливо. А с толчка будет заводиться хорошо.

Автор: Goose (---.planetsky.com)

Аккумулятор стоит новый корейский 75 А/ч. Я пробывал и другой, просто дело в том что она и на горячую не заводится(иногда надо долдго крутить стартером...) Уже купил контрактный насос почти новый за $500 пожелайте удачи мастера его уже переставляют.

Автор: vladis0 (---.3.17.81.nexcom.ru)

Автору: Goose (---.planetsky.com)

Ты написал 17-11-05 22:21

"Ну вы и @!#$цы, как обсуждать всякое @!#$о так можете а как человеку помочь, так молчите. Тфу на вас жалкие насекомые! Ушлепки! "

Я думаю, что эти слова ты написал сгоряча и хочешь их забрать обратно с извинениями?... Если нет, то тебе повезло что адрес твой анонимный...

а ответ на твою проблему дал Автор: sttik (---.simtel.ru)
Дата: 16-11-05 03:08

для начала свечи надо проверить...

ЧИТАТЬ НАДО ВНИМАТЕЛЬНО, конечно можно еще пару "почти новых" насосов купить по 500 баксов (при цене нового 3000 баксов), а потом вопить, что твой нисан не заводиться...

Автор: Сижу в тепле [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

2 Goose:
Нехорошо так ругаться. Даже сгоряча.
Когда у людей есть что ответить на вопрос, то они отвечают.
И я согласен с Vladis0, что на твой вопрос уже ответил sttik.

Что значит ругаться? Что значит анонимный? Что за предъявы? Я насос честно выторговал с почти новой аварийной машины с мотором YD22 а если вы можете только по $3000 покупать то флаг вам в руки. Просто я считаю что этот форум был создан чтобы обсуждать серьезные проблемы по нашим моторам а вы маетель всякой ерундой. Трубочка у него потекла, ну заплачь еще, спиртиком он промыл. Ни о возможности ремонта нашего действительно слабого насоса, ни о причинах по которым они отказывают ничего толкового не написали. Переименуйте тогда форум в "Течи из интеркулера и всякая херня для тех кому нечего делать" Почитали бы про другие машины где VP-44 стоит, американские сайты где гораздо больше информации, чем во всем рунете. (VP-44 на доджах стоит). Одним словом я хотел найти действительно дельного совета и ничего не получил, все у вас на уровне бабушек на лавочке и НЕ БОЛЬШЕ!

Автор: zirges (---.amur.ru)

2 Goose
Похоже у тебя комрессия в цилиндрах очень низкая. При прокрутке стартером не достигается нужного для воспламенения давления, т.к. при этом обороты около 300-400, а при пуске с троса обороты гораздо выше и соответственно нужное давление нагнетается очень быстро.

Умер подкачивающий насос в ТНВД а у вас интеллекта хватает только на то чтобы предположить что свечи не работают и компрессии нет. Может еще скажите посмотри есть ли у тебя топливо в баке?

Автор: zirges (---.amur.ru)

Машина-то заводится после замены ТНВД?

еще в работе... скоро все решится...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум Nissan

Карта форума - Nissan

Форум Nissan
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024