ВАЗ 09 VS SUBARU IMPRESA

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 ВАЗ 09 VS SUBARU IMPRESA
Автор: DaCAT  (---.comintel.ru)
Дата:   давно

Цитирую пост с RU-BOARDS:

---
[url]http://racing.ax.com.ua/Stuff/2109_vs_SUBARU.wmv [/url]

Народ я посмотрел это и был в ауте!
Гонка проводилась на 99 с движком роторно-поршневым двигатель, объем 0,5-0,7 л как у мазды рх 7 !

В общем я был в ауте, когда посмотрел!

---

Конец цитаты. Кому интересно - вот прямая ссылка туда:

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=8759

Как-то субарик выпрыгнул вначале, а потом споткнулся. Гавкать на меня не надо, у самого японка, просто интересно до чего доводят наши машины умельцы. Также видел клип, где космич порвал что-то спортивное, уже и не вспомню что именно.

Toyota Crown JZS145

Re: ВАЗ 09 VS SUBARU IMPRESA
Автор: DaCAT  (---.comintel.ru)

Странно, тэги повторил копипастом, а нормально встала только вторая ссылка...

Toyota Crown JZS145

Автор: Woody_krsk (---.164.108.228.213.credit.sable.dial.krasnet)

Ну ни хрена себе, а скажите роторно-поршневой и просто роторный это одно и то же или разные? Я так считаю что роторный это с треугольным поршенем, а роторно-поршневой это как на самолетах 2й мировой цилиндры по кругу, или я ошибаюсь?

Автор: Lanzar [Сургут] (212.73.113.---)

Да нет, в роторно-поршневом движке (РПД) ротор треугольный. Читал где-то про восьмеру с РПД, так она пуляла до сотни за 7 сек и это стандартная машина. Что тогда говорить о подготовленной 99 из поста...

Nissan Primera 98г.в. SR20DE HyperCVT

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

" нет, в роторно-поршневом движке (РПД) ротор треугольный. Читал где-то про восьмеру с РПД, так она пуляла до сотни за 7 сек и это стандартная машина. Что тогда говорить о подготовленной 99 из поста..."

А к примеру, если ей самолетный двигатель прелепить, она за 1 секунду пульнет! О!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (80.92.203.---)

Ну значит с маздой и надо было биться.

Только не с Пешего :0)

Одним маркером можно изрисовать весь мир, кроме самого маркера.
Двумя маркерами можно изрисовать ВСЁ!

Автор: Woody_krsk (---.69.107.228.213.credit.sable.dial.krasnet.)

А я находил статью в нете там писали что не 9 РПД мощносью 40 лысы, наверно очепярка?

Кстати мне кажется что там все таки не 99 а просто 9

Автор: *жорик* [москва] (85.21.106.---)

да бред это все,у меня в компе есть подобных гонок штук 5,там копейка и порше делает и спортбайк и 99 с субарой есть,найобка это все,не ведитесь, я не верю.выложить не могу,не научился пока да и зачем,там явно космический перебор в пользу тазов.

**ну вы блин даете!!!**

Автор: VRB [Уфа] (---.estelecom.ru)

Ну что сказать - РПД штука прикольная, но непрактичная, выпускается он на тазе уже лет 25, но маленькими сериями, поскольку в отличие от маздовских не изменился с тех пор. Но мощность у него все-таки 150 сил при маленьких размерах и весе. Вот только ресурс маловат. Видел я такой движок в разрезе (ВАЗ 315) он простенький и маленький, но очень сложен в изготовлении (сложные формы поверхностей) и невозможно сделать надежные уплотнения роторов (по природе Ванкеля). Упорства хватает только у маздовцев да у некоторых наших энтузиастов.

Автор: Viator (---.dialup.primorye.ru)

Дык у субару ж совсем не роторный, агоризонтального расположения (вертолетный). Роторный - совсем дргое дело. А чё соревновались-то? По ссылке - хз что, у сабураей 0.5 литра вапще нет...Ничего не понял.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024