Тут я, просто вчера с этим дождем, был заколбас. А сегодня из-за не было пол дня света. А я в той

Владивосток! Перекличка! Кто как пережил стихию 2 - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Владивосток! Перекличка! Кто как пережил стихию 2
Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)
Дата:   давно

Тут я, просто вчера с этим дождем, был заколбас. А сегодня из-за не было пол дня света.
А я в той канаве не плавал:)))
Меня g r e e n , случайно сфотал:
http://www.mercury-mind.com/potop/n12.jpg
(я в левом верхнем углу стою с зонтом , возле забора на переднем плане в 10 вечера глубина было 1, 5 - мерял один мужик , цеплявший утонувших)
Когда приехал на стоянку , то утопленников было примерно 10 машин. Вначале вызвали эвакуатор, потом кран и со второго уровня стоянки цепляли машины и вытаскивали таща по косогору. Когда все разехались, появился армейский камаз, плавно плывя по стоянке (колеса скрывались в воде) он вытаскивал кто утонул и за кем не пришли. Вытащили всех кроме РАФа , толи хозяина не было , толи ХЗ.
Когда вся эпопея закончилась время было 10 ч -15м .

А вот тут
http://www.mercury-mind.com/potop/n07.jpg
и немного ближе к мосту сел в глину и увяз "Камаз" , его потом армейским 3-х мостовым выдергивали. Так что меня эта эпопея обошла можно сказать стороной.

зы: пора ехать по работе , выйду позже

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: viraz (---.dialup.primorye.ru)

А пригород не пострадал не на копеечку.

Автор: Samu (195.72.226.---)

Ну наконец-то, а то с утра его нет на форуме, вот и переживал. Там же у вас еще и массовые отключения света, куча ДТП. А меня стоянка на пригорке.

Автор: Samu (195.72.226.---)

Двадцать жителей Владивостока эвакуированы прошедшей ночью из домов, подтопленных во время мощного ливня. В их числе - двое детей и 14 женщин. Все они проживали в домах, стоящих на низменности.
Как сообщили РИА "Новости" в пресс-центре городской администрации, 13 эвакуированных размещены в средней школе номер 38, остальные доставлены к родственникам.
Затяжные дожди на юге Приморья, перешедшие в понедельник в сильный ливень, наделали много бед во Владивостоке. Затоплены десятки подвалов жилых домов, что спровоцировало обесточивание целых кварталов.
Только в жилых кварталах, стоящих на берегу бухты Тихая, нет света более чем в 200 многоквартирных домах.
На откачку воды из подвалов и восстановление электроснабжения брошены десятки аварийных бригад.
Всю ночь на гористых улицах Владивостока трудились дорожные бригады и техника, расчищая тротуары и магистрали от камней и песка, принесенных ливневыми потоками со склонов гор.
Во вторник к утру на большинстве главных магистралей города камни и песок убраны, продолжается расчистка других дорог.
Для мониторинга и ликвидации последствий стихии в администрации Владивостока был создан оперативный штаб, который трудился всю ночь, оперативно принимая меры.
Во время разгула стихии во Владивостоке значительно возросло количество дорожно-транспортных происшествий (ДТП).
В понедельник вечером и прошедшей ночью в ГАИ города поступило 60 вызовов, в том числе на 6 дорожных аварий, в которых пострадали 8 человек.
Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе ГАИ Владивостока, причиной увеличения роста ДТП стала сложная дорожная обстановка, вызванная ливневыми дождями, и пренебрежение правилами дорожного движения.
За последние дни дня на юге края выпало более месячной нормы осадков.
Сейчас в Приморье так же преобладает область низкого давления, вызванного выходом на регион влажного циклона из Монголии. В среду монгольский циклон уйдет в направлении Японских островов, поэтому в крае в этот день осадки прекратятся.
По данным синоптиков, север Приморья по-прежнему остается сухим - здесь только местами прошли небольшие кратковременные дожди, которые не повлияли на сложную пожароопасную обстановку.
Анатолий Ильюхов.

РИА "Новости"

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

2 viraz
не надо ля-ля, на Седанке воды хватало, кучи мусора, размытые канавы, сопки, етц....

Автор: Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru)

Не надейтесь, и я пережил без потерь :))))))))))))

Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)

Представляете что бы сейчас было в СМИ и в эфире, если бы это в первопрестольной случилось?
А во Владике и прочих провинциях? - да по хер всем.

Ребят, которые владиковцы, узнайте может кто из постоянных форумчан пострадал и требуется помощь?

Автор: Mimoza* (---.vsptus.ru)

Не к этому ли относилось накануне плохое предчувствие Крокодила?...

Гена, фотографии не мои =)
Автор: g r e e n [Владивосток] (83.149.53.---)

Это я просто как иллюстрацию привел, что творилось на путепроводе, в том время как я прорывался по дороге вдоль моря.
Фотоаппарата с собой не было :(
А та лужа возле ЖД перезда была ох как хороша...

Автор: Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru)

Отчет? уже писал:

Автор: Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru)
Дата: 05-07-05 10:02

С Гоголя до Сафонки добирался вчера с 18 до 20-30, а обычно еду 12 минут. И это не смотря на проходимость Хайлюкса. Просто негде было протиснуться. Вот только по трамвайным путям да по самой Луговской площади стартонул - воды в реале по пояс - отмыл днище и прочее от Ливадийской глины.

Но самый смех был когда по Луговской площади тракторами воду к обочинам сгребали! Так эти уроды у меня на глаза утопили несколько легковушук, которые потихоньку крались по краю площади, где помельче. Ну тут их эти чекотилы и накрыли волной по самую крышу.

Так что для Владика - только дизель! и шнорхель. Не ну в принципе можно и весла в королку там положить... :))))

Пока похоже пострадал больше всех Белый Медведь - колесо пробил навсегда. Сочувствую.

Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024