"Серебряный дождь"-Загнаных лошадей пристреливают, не правда ли? -Прямая трансля

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 "Серебряный дождь"-Загнаных лошадей пристреливают, не правда ли? -Прямая трансля
Автор: Komandor  (81.95.130.---)
Дата:   давно

Ну вообщем есть такое радио как "Серебряный дождь" в Москве .
По утрам в прямом эфире идет диалог со слушателями. Особенно отличается ведущий Соловьев (противник праворульных). Есть темы интересные, а есть не очень. Но речь не о нем. А о акции которую они проводят в честь своего юбилея (10 лет).
Суть акции: есть 10 человек которые прошли отбор и в назначенное время по команде начинают целовать....Порше. Кто дольше всех продержиться тот и получет этот Порше стоимостью 60 тыс. зеленных. Стоят они так примерно по три часа, потом перерыв на 15 мин. и так до бесконечности без перерыва. Сейчас осталось вроде трое после 50 часов !!! Напоминает фильм в далекие социалистические (см. назв.темы) про капиталистические уклады жизни. Не верил что у нас такое когда нибудь будет!
Акция проходит на Кутузовском 7, ради интереса заехал посмотреть.
Я не осуждаю и не одобряю. У каждого свой выбор как заработать лимон. Как раз приехал: проводили акцию Пивненко и Володарский (да-да тот самый, чей голос на наших первых видеокассетах VHS).

Вот фотки (качество не очень, всетаки сотовый). http://foto.auto.vl.ru/1684/

Вот еще www.silver.ru здесь прямая трансляция.

------------------------------------------------------------------------------------------
Я узнал что у меня есть огромная семья.
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок....

Re: "Серебряный дождь"-Загнаных лошадей пристреливают, не правда ли? -Прямая трансля
Автор: amasch [Москва] (212.176.41.---)

Бред какой-то...Целовать Порше... А сосать ничего у Соловьева там не надо? Или это второй тур?

Re: "Серебряный дождь"-Загнаных лошадей пристреливают, не правда ли? -Прямая трансля

Сложно объяснить действия этого радио..... Конечно рекламный трюк удался и для Порше и для радио. Но вот ребят совсем молодых ровестники перестройки и новой России.....жалко их как людей.

------------------------------------------------------------------------------------------

А я вот задумался, 60 килобаксов...это же работать надо (мне) лет 5. А тут прильнул к металлу денька на 3-4 и... оп-па. Взял деньгами, купил хороший правый руль, жене сапоги и еще куча денег осталась. Если посмотреть на это как на заработок, то неплохо.

С финансовой точки зрения это даже очень неплохо.
А с моральной? Все это шоу ведется в прямом эфире на радио и открыты двери кар-центра Порше, что может любой желающий приехать и посмотреть на зрелище.... Забава богатых?!

Re: "Серебряный дождь"-Загнаных лошадей пристреливают, не правда ли? -Прямая тра
Автор: 100pudoff  (---.isp.nsc.ru)

Да не заработок это. Это очередная вариация на тему так любимой народом халявы. Чем то это "действо" напоминает проституцию, - продать себя быстро и задорого.... Ладно взрослые люди смотрят на это, плюются и выключают, молодых жалко.....

Я бы наверное все-таки принял участие, уж очень много мне купить надо...Хотя... Да вот черт его знает... Ну да, конечно это стёб над нищими, конечно стыдно, но 60 тыщщ...

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.NNovgorod.dial.rol.ru)

ИМХО, это примерно, как в задницу давать.
Типа, немного позора, а потом мого денег :-((((

А в зеркало как потом на себя смотреть?

С уважением, Evgene

Re: "Серебряный дождь"-Загнаных лошадей пристреливают, не правда ли? -Прямая тра
Автор: 100pudoff  (---.isp.nsc.ru)

60 тыщщ... Ну-ну.
Есть такое выражение "за пайку очко продаст" уж извините....
И где тут граница? Только деньгах?

Не надо утрировать, участие в конкурсах и лотерех это " торговля очком"? Есть предел, и каждый определяет его для себя сам... Я никак не могу определиться, вот думаю сын подойдет и спросит "-Папа, откуда у нас машина? (например)". Что я скажу? Выцеловал у Соловьева? Согласен, стыдно.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024