Правый руль в РЕКЛАМЕ!

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Правый руль в РЕКЛАМЕ!
Автор: Boss (---.nsib.ru)
Дата:   давно

Блин, сколько раз смотрел рекламу сока J 7 и только сегодня до меня доперло, что чувак, который все время моргает телке, катается на правильной тачке. Поначалу офигел, потом отметил как следует это дело и пошел поделиться со всеми своей радостью.
Христенко - в ЖОПУ, пошлины на мыло, правый руль - ФОРЭВА!!!
Эх, хорошо то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re: Правый руль в РЕКЛАМЕ!
Автор: Yurok [Ростовская обл.] (80.254.110.---)

самое главное что ты САМ заметил, а не здесь прочитал :))
вэлкам :)

-----------------------------------------------
Nissan Serena 97, CD20ET, 2WD, M/T

Автор: Водитель ритма (82.148.30.---)

есть такая музыка в этом слове. уже спорили, что за тачка. решили - Ауди ТТ. Может, ошиблись? :))

Автор: Вася (---.vladnews.ru)

а я смотрел как-то клип девок, которые поют "Ой, люли, рыбка золотая" и т. д. "Фабрика", кажется, называются. Так вот там праворульный автобус весь клип херачит. Я поугорал, потом смотрю - а он еще и по встречке фигачит. Тут до меня дошло, что они намекают на Австралию)))

Автор: Dimasssik [Vladivostok] (---.tvc23.ru)

Была еще реклама пива, правда не помню какого, может "Степан Разин", так вот, там мент тачку останавливает, подходит слева, смотрит а там чувак сидит пиво хлещет, мент в недоумении, а чувак ему пальцем на свою подругу справа тычет, мол руль там! А там действительно руль справа и подружка блондинистая улыбается, так тачка это была Т.Карина белая 90-91 года.

Автор: Чайка  (82.162.152.---)

А еще есть реклама... Тойота Камри, Тойота Кукурузер:-))) Не поверите!!! Там тоже правильные тачки!!!!!

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

Камри с левым рулем рекламируют. уверен на 100%

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Никитич (не могу выйти) (212.248.42.---)

так в j7 и у девчонки наша машинка )))

Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

у девченки в начале правый руль, а потом когда она заехала на баржу - стал левый,%)

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.

Автор: Вася (---.vladnews.ru)

а еще в одном эпизоде "Мимино" Фрунзик Мкртчян едет на правильном КРАЗе. В остальных, правда, на неправильном...
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024