СВАДЬБА ДРУГА

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск 
 СВАДЬБА ДРУГА
Автор: Первый (194.84.142.---)
Дата:   давно

Всем доброго дня.
У меня такой вопрос: друг пригласил на свадьбу, что можно подарить? Купить что-нибудь самому или компанией собраться и купить что-то стоящее?
Ваши предложения и советы.

Re: СВАДЬБА ДРУГА
Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (208.53.131.---)

Деньгами отдай лучше, а он сам определиться, что с ними делать.

Автор: Макс Барнаульский (195.239.61.---)

Тут все зависит только от тебя, хотя по моему для помощи молодой семье нужно что то стоящее, скиньтесь с друзьями и возмите ну там телевизор или стиральную машинку, а в одного можешь сервиз кухонный "замутить" :-).

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (208.53.131.---)

Макс, ты не прав, а прикинь, там все решат купить сервант, не зная друг друга? и что с колекцией серванта будет делать?

Автор: Nao  (83.234.81.---)

да нууу....дарить деньги - это не рулеззз....не от души то бишь...
чтобы посоветовать что-то конкретное, надо знать самого человека, его достаток и то, что у него есть, чего нет, что может понадобится для будущего семейного проживания...

Автор: Ромашка (---.krsn.ru)

лучше деньгами основную сумму отдать, серьезные вещи лучше пусть сами выбирают.
и купить что нибудь памятное и не обязательно картину или вазу.
а такое чем бы пользовались часто и всё время вспоминали Вас :)
штопор например хороший. каждый раз открывая бутылку вина о Вас будут вспоминать. :)

или кольцо на унитаз какое нибудь смешное :) сейчас продаются разные :))) тоже никогда не забудут этого подарка:)))

и главное как преподнести :) с шуткой прибауткой, танцами плясками, медведями и цыганами :)

мне лично нравится деньги не отдавать в руки, а на "мусоре" все высыпать.
разменять всю сумму по 10, 50, 100р. и сыпать вокруг как в хэппи-эндах американских фильмов :) ну это конечно если есть такая свадебная традиция :)

Автор: Алеша  (---.imex.ru)

У меня свадьба 16 июля. Если ко мне пойдешь- дари деньги :)))))))

Автор: Dimasssik [Vladivostok] (---.tvc23.ru)

Лучше спросить что он сам хочет. Деньги? нет проблем! Самый лучший вариант!
Мне на свадьбу надарили стаканов всяких, сервизов, и вазы были, кто-то даже одеяло припер - всякую х.. у.. й.. ню тащили, ну и что? пылится это дело все на антресолях, а одеяло так вообще у тещи на даче, зато пили и жрали все как будто сотку баксов демонстративно подарили. короче денег на свадьбу было потрачено много, а жена моя потом из транса от подарков таких полгода выходила. С тех пор как на свадьбу иду к хорошим людям, конвертик с деньгами несу, а если из той толпы попадаются, которая у меня на свадьбе была, то стараюсь максимально скопировать эквивалент подарка. Если честно, устраивая свадьбу во второй раз, я бы всем сказал: ТАЩИТЕ ДЕНЬГИ!!! пусть хоть 100 рублей, хоть 1000 - это ведь деньги, которые можно потом потратить с умом, а не закидывать на антресоли бесполезные подарки....
Может в чем-то я не прав, но ИМХО....

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024