Ник Палыч, только между нами, я ещё в INTEL CORP подрабатываю. Нам выдают ноутбуки, а в инэте я по

Куда подевался Перец? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Куда подевался Перец?
Автор: -berc-I  (83.149.40.---)
Дата:   давно

Ник Палыч, только между нами, я ещё в INTEL CORP подрабатываю.
Нам выдают ноутбуки, а в инэте я по мобиле. Осталось пару часов и мой оператор сети - курдык.
А пока сижу - стучу в поезде, правда экран маловат, а в поезде и делать больше нечего.
Могу рассказать где еду - чего вижу.

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

Эд! Да, пойдёт в школу, с 6-ти лет, но это не страшно, у нас и Катюшка с 6-ти лет пола и ничего :) Зато сейчас, как здорово - 12 лет и уже позади 6-й класс!
В садках сейчас ерунда - группы разновозрастные, больше половины детей кавказцев по-русски плохо говорят, да и специфичны они по воспитанию (или бе оного)... так что пусть идут учиться. По своему опыту знаю, что если ребёнок базово здоровый, то его не возможно перегрузить, дети найдут тысячи способов скинуть лишнюю нагрузку.

;-) А я подумал, что уже шифруешься и молоком поэкрану пишешь...

Автор: Дядя Ку(из дома) (---.catv.ext.ru)

Да нет, Николай Палыч. Просто читал ваш с Эдом диалог. (простите, что без стука). Ну и жмакнул нечаянно.

ППС (принял, понял, спасибо) (с) Эд!

;-)) Ты только задумайся, д чего техника дошла...

Ты с семёй едешь отдыхать?

Андрюша, да кончно я понимаю.
Это я для оживляжа.

Между прочим у меня ещё стаканчик своего вина остался, давай поднимем за гладкую дорогу Эдуарда!
Бум!

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

Ник Палыч, честно скажу - удивлён. В москве больше кавказких детей!!!
Но всё равно, учиться будем сами и вам того же желаю. Всё зависит от нас (и дедушек это тоже касается).
Так что Ник Палыч, букварь - наша книжка на ближайшее время.

Мы эту ветку Виктору Перцу посвятим, пусть знает, что мы его помним и желаем исправления ситуации, если он чего набедокурил :-)

Автор: Дядя Ку(из дома) (---.catv.ext.ru)

Бум! За хорошую дорогу и хороших по-путчиков. (у меня бутылочка REDS)

Эд! Мне проще - бабушка училка и мама у Ксеньки тоже училка, а дед будет деньги зарабатывать ;-)))

Не помню, кто из моих на вопрос "Кто твои папа и мама?" выдал ответ: "Мама у меня красивая, а папа работает!", скорее всего это была старшая...

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024