Автор: D (Moscow-Yakutsk) (80.73.95.---)
Дата: давно
Ребята, я об активной гражданской позиции хочу сказать.
Многие ругают служителей закона за бездействие, а насколько мы сами озадачены проблемами нашего общества?
На днях «спас» пацана лет 13ти от трех цыганок, смотрю, пристали к пацану, давай деньги, прямо на проспекте Ленина. Ну, думаю, посмотрю, как милиция работает. Позвонил с мобилы, через три минуты приехали и всех повязали. Остался доволен:)
Вчера вот, гаишникам алканов сдал, был на пляже, смотрю загружаются в короллу, водила вообще на @!#$у падал, в дробину синий. Позвонил в деж часть, сказал номер, мол встречайте на выезде. Сам следом поехал. И точно останавливают, тот, что за рулем вылез и сразу упал:), ну вроде тоже повязали его нахрен. Остался очень доволен.
Сейчас вот хотим на всех подходах ко двору вывесить таблички что-то вроде : « За общественным порядком на данной территории следят жильцы. О любой подозрительной активности будет сообщено в милицию». Обратились в свою управу, шоб сделали.
Так что звоните ментам, когда видите непорядок:) тем более что звонок с мобилы по «02» бесплатный.
Поручим профессионалам выполнять сей труд. Пусть милиция наши налоги отрабатывает:)
| |