Автор: Мелех (---.95.127.113.cable.012.net.il)
Дата: давно
В том году, весной, был в Хабаровске полтора месяца, после пятилетнего отсутствия.
Впечатления:
Дороги есть только вцентре и на автобусных маршрутах. Родители живут на окраине, к подъезду на машине лодъехать невозможно, приходилось оставлять за 50 метров от дома. Чудак один пытался на Пазике заехать в пятницу вечером. Сел на мосты, через 2 дня вытащили, когда рабочая неделя начилась, к тому времени с автобуса слили весь бензин и вытащили все что плохо было прикручено. Вот такая б....ть рабочая окраина.
Построили много всего.
Только нафига церквей понагарадили на каждом углу я так и не понял. Толи Ишаев грехи замаливает, толи памятники себе при жизни строят. Тошно смотреть.
Построили вцентре города, рядом с дорожной развязкой супер-мупер торговый центр НК-Сити. Я когда в первый раз увидел у меня истерика была, от смеха. Построить, построили, довольно прилично, только парковку забыли. И весь народ ставит машины под развязкой, в грязи. Сам несколько раз наблюдал картину, подъезжает крутяк на кукурузнике сотом, выходят, и давай в туфлях баксов за 300 через лужи прыгать как сайгаки.
Периодически создавалось впечатление что сегодня последний день легальной продажи пива в стране, и поэтому все пытаются напиться пива на всю оставшуюся жизнь.
Невозможно с ребенком в город вечером выйти. Приезжаешь на пруды вечером и на каждой скамейке сидит народ и пьет ПИВО, все, от мала до велика, причем пустые бутылки кидают тут же под скамейку.
В центре напряженка с туалетами и урнами.
Воды горячей небыло месяц, зае....ся в тазике мыться.
Экстриму хапнул по взрослому.
Извиняюсь если кого-то обидел.
| |