2 Corroner (---.dialup.primorye.ru) а вот никогда ты не задавался вопросом: почему, собственно, на

СЕГОДНЯ - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: СЕГОДНЯ
Автор: Vorv  (80.237.66.---)
Дата:   давно

2 Corroner (---.dialup.primorye.ru) а вот никогда ты не задавался вопросом: почему, собственно, на одного червячка сразу берет, а другого ну мучаешь-мучаешь, достанешь, поправишь, опять утопишь. И так не один круг. Он уже и поистрепался, и хвост ему объели, и в глаз ему уже не раз плюнул - фиг!

Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон...

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Corroner

Да какое же там озеро ? Это просто большая лужа ! Видел там рыбаков с удочками и удивлялся. что они там что-то поймать могут :-))
Хотя завидую. Я бы тоже чего-нибудь повыдергивал. Ладно. Еще пару недель потерплю, потом на камбалу пойду :-))

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---)

От сердца отрываю... :о))))
Берешь булочку (что по 9 копеек была, с черным верхом), половинку вареной картофелены, добавляешь подсолнечного масла (вонючего) и чуток ванили. Месишь это, как эспандер кистевой, пока рука не занемеет. И держишь в пакетике. Только на карася и на такие шарики еще крючок соответствующий желателен. Ну и стиль ловли - абсолютно другой, нежели при ловли на червя. Карась - та еще зараза...

Автор: Бабай [Томск] (---.nts.su)

Анекдот в тему:
Рыбак червячка на крючок надел, закинул, ждёт. Смотрит, червяк по леске из воды вылазит.
Рыбак червяку:
- Ты чё, офуел?
- Офуеешь!!! Меня там чуть не сожрали!

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: Vitaly from NGS [Новосибирск] (---.5.sinor.ru)

а я вот не понимаю всей этой романтика...охота, рыбалка, туризм...ну не для меня...много знакомых просто тащатся от рыбалки или от ночевки в какой-нить палатке...а я вот не люблю :(

Honda Concerto. MA2. ZC. 1990.
Toyota Vista SV-40. VX. 4S. 1995.
Subaru Impreza. 12.1998

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

А Фредина-вредина. С собой не зовет камбалу ловить ))) Зря, Сашечка. Ты ж знаешь, как мы умеем восторженно визжать. А Шнупу, если хорошо попросить, можно уговорить пронзительным голосом спеть "Пчелочку златую..." Ну и пусть рыбу распугаем, зато весело будет! У Натальи (жены Владрома) тоже голос хороший. Громкий. Возьми нас с собой))) На сайте меньше нафлудим...

Автор: Corroner (---.dialup.primorye.ru)

Для Фреда, я так понимаю, все что меньше моря - лужа.Не велико озеро, но цель была не столько рыба, сколько посидеть, отдохнуть от города.А вот на камбалу, к стыду своему, не разу не охотился(напрашиваюсь, наверно)

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Ленчик

Поехали. Но это относительно далеко. На Витязь. Туда ехать меньше чем на 2 дня смысла нет :-))

Автор: pawluxa [Красноярск] (---.krsn.ru)

И меня пожалиста возьмите.....

Автор: Чиз (---.dialup.vtelecom.ru)

У нас бы так вы посидели, "У кого-нить озерка..." ага блин!)) Наутро объеденные комарами и гнусом ваши трупики показали бы в местном телепатруле...(Долбанный Хабаровск с его комарами, о:))
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024