Автор: zombee2 (82.200.143.---)
Дата: давно
2 Автор: Лаки [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Это к тому, что вы очень хорошо разбираетесь в моющих средствах по тканям и посуде.
Однако не всеми средствами можно мыть машину. Краска может быть испорчена! Женщины об этом должны думать тоже.;)))))))
Вот к примеру возьмем меня, я никогда фейри не пользовался и видел его только по телевизору в рекламе. (Отстал от жизни:(((((()
Опять же возьмем стекло - царапанное, и вот от царапин можно избавиться только если его заполировать или поменять на новое.
Нет конечно, кто-то пытаеться царапины мылом или зубной пастой замазать (во для СД дисков пастой можно еще попробовать). Однако это все до первой мойки машины или пользования омывателем стекол. Зато тема сексу начинает раскрываться.:))))) Ты его затираешь мылом, пользуешься омывателем и все поновой туда-сюда. А главное же руки заняты, и голова.
Теперь еще добаим теории по полировке стекол.
Как ее лучше производить. Однозначно нужен инструмен (иначе руками можно до ноевого потопа тереть, хотя раньше для телескопов руками полировали линзы!). Разумеется нужна для смазки паста, иначе стекло лопнет.
про инструмент - это может быть дрель, болгарка или шлефмашинка.
про пасту - ну кто у нас по стекол-дел мастер!
=============
История из жизни.
Мужик сидит ночью в интернете, смотрит порнуху, думая, что жена спит. А жена проснулась, встала за спиной, смотрит. Потом говорит:
- А ну-ка, пролистай на картинку вверх. Ещё на одну, ещё... Вот!Такие шторы на кухню хочу!
| |