Пророчества ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

 Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск 
 Пророчества ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ
Автор: IKT  (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Хорошо известный исследователям пророчеств белорусский мистик Василий Немчин разделял последний век тысячелетия на 15-ти летия, циклами такой продолжительности проявляется «бич Божий над землей, и небесные силы борются с ангелами сатанинскими...В первый 15-й год быть великой войне» (первая мировая). Потом «Начнется страшная война с Европой, которая продлится семь лет». «Когда годы будут трижды по 15 – будет великая радость на Руси» (т.е. 1945-й) - далее пишет Немчин. «В четырежды по 15 – будет большое осквернение неба. Затем оно будет вспахано и нечестивые осмелятся сравнится с самими ангелами небесными, за что им будет кара великая». «Пять раз по 15 лет будет мир великий по всей Европе и Азии» – комментаторы пророка полагают, что это полёт в космос, затем гибель Гагарина и Армстронга, а в 1975 год, Хельсинское соглашение о мире в Европе. Теперь самое главное: в последнем пятнадцатилетии этого века, пишет Немчин, - «великая кровь будет через три и через семь» , после чего начнется «великое обновление» . Что могут значить эти слова? Была ли «великая кровь» в начале же седьмого пятнадцатилетия - «через три» от 1990-го, т.е. в 1993-м? Как мы знаем в октябре 1993-го кровь была. Но ведь «через семь» пятнадцатилетий от начала века - т.е. в 1900 + 15+15+15+15+15+15+15 = 2005-м году Немчин так же обещает «великую кровь ? Неужели в 2005-м году в России случится какая-то революция?


Выше было приведено хорошо известное исследователям пророчество Джин Диксон: В 2005 году Китай начнет наступление на западные войска на Ближнем Востоке... В России, отдавшей часть Сибири Китаю вспыхнет революция и начнется гражданская война , созвучное аналогичным предсказаниям некоторых русских подвижников. Например, старец Виссарион (Оптина пустынь) предсказывал следующее: В России случится нечто вроде государственного переворота. В тот же год нападут китайцы. Они дойдут до Урала. Тогда произойдет объединение русских по православному принципу.


Как видим, имеются как минимум три пророчества, предвещающие какую-то революцию в России, которая, исходя из последних двух предсказаний, возможно, будет восстанием русского народа против власти коллаборационистов, пошедших на политическую сделку с Китаем. В то же время свидетельства русских мистиков последних лет указывают на то, что русскому народу, возможно, будут даны семь лет на покаяние, то есть война тогда получается на семь лет откладывается? Но как тогда быть пророчествами о революции в России, которые по предсказаниям должны были случится одновременно с войной? Если представить, что никаких событий не будет, то, как быть тогда с покаянием - оно ведь невозможно без СОБЫТИЙ! А не будет покаяния - будет война. Отсюда СОБЫТИЯ - очевидное знамение того, что покаяние началось и у русского народа есть надежда отсрочки или отведения от ниспосланных свыше испытаний. Это позволяет предположить, что не позднее, чем осенью 2005-го года наступит начало неких СОБЫТИЙ, итогом которых станет появление у русских своего национального государства.


Хотя в октябре 2005-го по логике вещей в Кремле должен будет еще сидеть столь любимый русским народом Владимир Владимирович, тем не менее, есть ряд указаний мистиков, позволяющих в этой логике усомниться:


1997-й год, протоиерей Николай Гурьянов, о человеке, который сменит Ельцина, получается о Путине: …Власть его будет погонная. Но век его мал, да и он сам. Будут гонения, на черноризцев и церковь. Власть будет как при коммунистах и Политбюро.


2001-й год, октябрь, афонский старец Иосиф Ватопедский: ...Что касается Путина, не долго пробудет это время, и будет война сразу, и он недолго будет.


Как видим, старцы не обещают Владимиру Владимировичу ни долгих лет, ни долгого правления. Учитывая же важность его фигуры для существования Россиянского государства как такового, можно предположить несколько непредвиденный уход Путина с политической арены и как следствие этого - актуализацию давно назревшего русского национального вопроса, итогом чего станет провозглашение русским народом Русского Национального Государства и последующее ПОКАЯНИЕ русского народа в своем интернационализме и предательстве своих святынь и предков. Из тех же пророчеств мы знаем, что именно так и будет - вопрос только в том, когда конкретно это покаяние произойдет:


Парацельс (мистик начала 16-го века): Есть один народ, который Геродот называет гипербореями. Нынешнеее название этого народа – Московия. Нельзя доверять их страшному упадку, который будет длиться много веков. Гипербореи познают и сильный упадок, и огромный расцвет …В этой стране гипербореев, о которой никто никогда не думал как о стране, в которой может произойти нечто великое, пад униженными и оскорбленными воссияет Великий Крест . Это произойдет через 500 лет…Затем наступит золотой век
Ванга Не отворачивайтесь от России и не точите против нее нож. Не входите в военные блоки против России... Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть…Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира... Сейчас Россия называется Союз (1979 год) Но вернется старая Россия и будет называться так же, как при святом Сергии. Все признают ее духовное превосходство и Америка тоже…


Эдгар Кэйси: Из России в мир придет надежда -- не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России даст миру надежду. Самые большие надежды принесет миру развитие религии в России. Из России надо ожидать спасение мира … Россия станет союзником Америки…
Джин Диксон: у России откроется возможность развития. Надежда мира, его возрождение придут из России и не будут иметь никакой связи с тем, чем является коммунизм. Именно в России возникнет самый подлинный и великий источник свободы. Тогда каждый человек станет жить ради своих идей и ближних ... Это будет совершенно другой способ существования, базирующийся на принципе, который станет основой новой философии жизни..
Деннион Бринкли: Голос сказал мне: «Следите за Советским Союзом. Что случится с русскими, то ожидает весь мир. Происходящее в России - основа того, что произойдет с экономической свободой мира».
Это - только небольшая часть пророчеств о судьбе нашей Родины. Очевидно, что ничего этого нам не было бы суждено, останься у власти в России коммунисты. Однако даже если бы ни одного из этих дающих надежду пророчеств не было бы вовсе, мы можем быть уверены в возрождении России - основанием для этого служит нечто большее, чем пророчество.

Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами.
 
 Re: Пророчества ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ
Автор: Димон другой (---.ufanet.ru)
Дата:   давно

Немало людей должно погибнуть
 
 Re: Пророчества ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ
Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата:   давно

Цитата
"Как видим, старцы не обещают Владимиру Владимировичу ни долгих лет, ни долгого правления. Учитывая же важность его фигуры для существования Россиянского государства как такового, можно предположить несколько непредвиденный уход Путина с политической арены и как следствие этого - актуализацию давно назревшего русского национального вопроса, итогом чего станет провозглашение русским народом Русского Национального Государства и последующее ПОКАЯНИЕ русского народа в своем интернационализме и предательстве своих святынь и предков. Из тех же пророчеств мы знаем, что именно так и будет - вопрос только в том, когда конкретно это покаяние произойдет:
"
Вообще имеется ввиду, я больше чем уверен - святынь и предков, что были до крещения руси. Речь идет о славянском языестве, котрое, поверьте, еще очень сильно в нашей крови. И используя в свих целях некоторые моменты - комунисты пришли к власти. И потом грамотно обуздали его.

Вот кстати ссылочка чуток на эту тему :
http://www.proza.ru/texts/2005/03/05-82.html

А верить или нет - поживем увидим.
Но было бы неплохо задуматься - так ли уж хорошо христианство?

_________________________________
Quod nescis, noli dicere...
Другими словами - не говори, чего не знаешь...



Перейти на новый Форум Японские автомобили


Карта форума - Японские автомобили


Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021