СУПЕР! 100% правда :) у меня буль 1,6года и еще Пекинеса (5мес.)завела :) что бы первому не так

25 причин зависти собаку ))))))) - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: 25 причин зависти собаку )))))))
Автор: Ромашка (---.krsn.ru)
Дата:   давно

СУПЕР!!! 100% правда :))) у меня буль 1,6года и еще Пекинеса (5мес.)завела :))))) что бы первому не так скучно было :)

Предвещая вопросы - пекинес лупит и строит булю только так :)
Характер суровый и скандальный до крайности! :)

Автор: Serg-Efini1 (217.67.115.---)

Да, уж все верно, у самого тоже шар-пей, китайский блин. Настоящая китайская свинья! Но и любим мы с женой этого @!#$ца, не знаю за что, наверное за то что он есть. Хотя если сейчас у меня спроси, завел бы я второй раз собаку, то пожалуй сказал бы нет.

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Вот опять хочу собаку, и непременно немецкую овчарку , ну нравятся мне они!!!
А до этого у меня был овчар немецкий 14 лет назад , класная собака . В 11 мес . знал: Апорт , чужой , фос, барьер, и еще много чего ...... со мной купался в море при любой волне , но вот моя глупость: не сделал прививку от чумки ............................. умер на руках....................... до сих пор простить себе не могу :(((
зы: Мы тогда жили на Седанке и местные менты видя выучку собаки когда они по вечерам делали свои потрули много раз уговаривали ее продать , я отказал.

Блин , пишу , а у самого аж слеза навернулась ..........................................

Крокодильчик... какой Вы оказывается... не только постебаться можете

2 Ромашка
Вот , все улажу и непремено заведу себе собаку , да я и сам по гороскопу собака .

Автор: Vinsent_Vega  (194.186.219.---)

У меня тоже был буль...........
http://plastics-macho.narod.ru/new_page_2.htm
Не могу забыть его и больше никогда не заведу собаку....

О мечтах и о друге, ушедшем из жизни…

Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком.

Мечты есть у всех. У взрослых они в основном корыстные (хотя есть исключения), у детишек – наивные и непосредственные, иногда глупые, но все они заслуживают выполнения или хотя бы право быть заслушанными!

Если родители в детстве не могут выполнить просьбу малыша о заветном желании, как правило, оно сохраняется в его маленькой головке навсегда! Если, конечно, это действительно мечта, а не сиюминутное желание, как считает большинство родителей.

Моя детская мечта не была оригинальна – я просто хотел собаку…. Реализовать желание удалось мне только через 15 лет.

Белый, смешной, бультерьер-подросток 8 месяцев от роду. Взял я его в питомнике “Мотли Хаус” у замечательных людей, которые, в последствии, боролись за жизнь моего Друга и своего “Сына” в круглосуточной клинике “Белладонна” на рябиновой улице, 69.(на доске объявлений в клинике Вы можете увидеть его портрет).

Мотли Хаус Клеймент Бой, в миру - Клей или Клеюша – так его звали. Похожий одновременно на сайгака и мумизайца, он выглядел скорее как инопланетянин, чем как злобный монстр. Отсутствие жестокости это его стиль. Устрашающий вид – да, агрессия – нет. Моя годовалая дочка играла с ним, вынимала из пасти печенье, таскала за хвост, тыкала в задницу погремушки. Он не обращал внимания на кошек, с собаками играл, избегая поединков. В глазах читался разум высшего существа…

Если бы хотя бы половина человечества вела себя также по отношению друг к другу, наш МИР не был бы столь неустойчив и хрупок, а насилие и жестокость канули бы в лету.

Я знаю, что большинство людей считают эту породу опасной и отвратительной внешне. Не собираюсь менять Ваше мнение или навязывать своё. Ведь любят не за что-то, а просто так!

Кость, застрявшая в пищеводе – приговор для большинства собак! Если бы Вы слышали как он кричал… А слезы в его глазах… Вы видели как плачут собаки??? Как люди, только молча и смотрят на тебя, смотрят…

Хирурги отказываются оперировать из-за, практически, 100%-случаев летального исхода. Но операция была сделана заводчицей, с использованием аппарата искусственного легкого. Надо было дать шанс Клеюше…. Он пожил еще месяц…

Шесть лет он был моим другом…

Я терял знакомых, но не так…

Теперь я знаю, как выглядит смерть…..

А еще он умел улыбаться……

Vinsent_Vega

Vinsent_Vega знакомый у Вас ник

а еще они умеют сидеть в кресле на попе как человек облокотившись на подлокотники. и действительно улыбаются....

2 Vinsent_Vega

"""Вы видели как плачут собаки??? Как люди, только молча и смотрят на тебя, смотрят…"""

Я тоже видел , и это очень грусно...... когда твоя собака со слезами ( а они действительно плачут) глядя хозяину в глаза , умирает на руках , при этом свои глаза оставив открытыми ...............................................
:(((((((
зы : О чем они думают в этот иомент , наверное для меня останется навсегда останется загадкой .................................

Автор: DIM woronezh (80.82.45.---)

Про шар-пеев, они немного странные, как не от мира сего собачьего, но хорошие. Делают вид, что внимательно тебя слушают но делают по своему. За два года в квартире не пострадало ни чего. Дом сторожила,на всех входящих наводила ужас грозным рычанием, но не разу не кого не кусала.С собаками дворовыми отношения у не несложились ,Террочку мою за собаку они категорически не принимали, а она к ним лезла и они ее кусали .Шкуру прокусывали до крови

Автор: SWETA (81.176.148.---)

Читаю и тоже плачу. У самой неделю назад умер щенок чи-хуа-хуа - это такая маленькая-маленькая собачка с большими ушками и глазками. Она прожила у нас всего неделю, но этого хватило чтобы два взрослых человека (я и муж) рыдали взахлеб от того, что ее не стало с нами. У нас Хабаровске не большой выбор ветлечебниц, но везде где мы были говорили кто во что горазд, от сбоя в питании до аденовирусной инфекции. Да, и я наверное сама виновата, из экономии купила ее на рынке, говорят, что она могла быть уже больна, вот по дешевке и продали (хотя по дешевке - это была моя месячная зарплата, я работаю медсестрой). Чтож, теперь коплю на покупку у заводчика, чтобы наблюдать за щенком с рождения, быть уверенной в прививках, и здоровье. Благо, хоть ребенок относился к собачке с некоторой ревностью, и в трагические моменты был у бабушки, так что на утрату отреогировал довольно ровно. Теперь только поставил условие чтобы следующая была точь в точь как эта, даже деньги из своей копилки предлагает на покупку.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024