Эта ветка покруче Фауста Гете

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск 
 Эта ветка покруче Фауста Гете
Автор: B.T.A.  (---.126.228.213.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Читал с самого начала.......финал шокировал..........середина ветки еще больше..... считаю что именно это и повлияло на финал ... есть над чем задуматься http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3229057

Re: Эта ветка покруче Фауста Гете
Автор: доктор Нэш (---.zelenogorsk.ru)

Не понял, над чем задуматься то? Ну базарят девки на извечную свою любимую тему: мужики - сволочи, хрен с ними - всегда базарили; ну зачастую не очень умно фантазируют при этом, что сделаешь, бабы.

последнее сообщение почитай.....до3,14делись .....

Автор: Лисичка-сестричка (---.dialup.vtelecom.ru)

Прости меня, Господи, но я считаю, что если человеку достаточно ЭТОГО, чтобы руки на себя наложить, перечеркнуть все хорошее, что было в прошлом и ждало в будущем, наплевать на родителей, которые не для того произвели ее на свет и вырастили... Туда и дорога, одним словом. Кого мне действительно жалко - это родителей Тоски. Им-то за что???
Спросила бы человека, который умирал (клиническая смерть или просто неизлечимая, как считается, болезнь), зная, что на земле остаются дети, дела, столько всего не сделано, не закончено.., - и не умер, ей рассказали бы, как можно радоваться и боли, и холоду, и голоду, и неудачам - просто потому что если болит, значит, я есть. Значит, пройдет. Значит, все еще можно исправить.
Фауст, блин...

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

А с чего мы вообще полезли в чужую компанию? Если зацепило, в той ветке и отпишись. ИМХО. Мало ли в каких форумах что обсуждают...

Автор: ravic [Vladivostok] (---.vlad.ru)

там у автора темы и еще половины участников адрес электронки идентичный - anonymous@woman.ru... или я чего-то не понимаю?

Деление урана - фигня по сравнению с делением денег.

Автор: Konst448 [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Было уже здесь.

да фиг бы обратил и заострил внимание на этой ветке.... вопли про самоубийство сам не раз слышал..ничего все живы... а тут получается человек обратился за помощью - ему немного посочувствовали и потом охаяли, сдается мне это тоже сыграло роль.
Странные у нас люди: кирпич на голову упадет всем жалко до безобразия. "Какая судьба трагичная, вай вай вай". а как наложил на себя человек руки так сам звиздорас, не ценил не подумал и вообще ну его нафиг.....
PS Konst448 и когда это успело здесь побывать если во вторник хоронили а сообщение о смерти вчера появилось??

Автор: torsion (---.33.sinor.ru)

Правда что ли умерла? Ну дела.... Или это гон? Хотя нет, там серьезно написали название кладбища и имя её.... :```-(

Автор: snowman [SPb] (---.pool-572-1.spbnit.ru)

Каждый делает свой выбор.

А самоубийство - глупость или слабость. Но ни то ни другое не является чем-то из ряда вон выходящим. И почему бы и не помочь справиться со слабостью...
Помню как-то долго переписывался с человеком, который "не раз пытался", но не удачно. Вроде как убедил что не самая удачная мысль в жизни. Попутно общаясь на другие темы т.к. интересен был как собеседник. Но опять же - каждый сам делает свой выбор. Если сдался "перед лицом жизни" - то что уж поделаешь. Она пленных не берет. А я без боя не сдаюсь - пусть сама победит.
:-)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024