Автор: Tabachnik (---.irs.ru)
Дата: давно
Народ, всем пламенный привет!:)
Что может быть лучше, чем первый день заслуженного отпуска? (Имеется в виду для тех, кто работает и делает дело, в отличие, например, от тех трепачей, у которых отпуск давно пожизненный):)))
Наверное только первый день отпуска, в который не нужно тащиться на работу!:) Значит мне есть к чему стремиться - пришлось сегодня на работу съездить, недоделки доделывать кое-какие:)))
Эх, сейчас вот отобедаю..., возьму с собой Степашку - своего такса и на дачу рвану. Там в морозильнике уже бутылочка инеем покрылась...
Накопаю червячков, возьму удочку и пойду как я на Инюшку, рыбку ловить.
Представьте только: Тишина, только птички цвиркают, тенек..., прохладный ветер листьями шуршит, перед глазами речка неспешно катится.... И поплавок на воде подрагивает....
Достаешь из пакета запотелую бутылочку стаканчик разовый, бокс с нарезанными и подсолеными свежими огурчиками с огорода и свежевыкопанным молодым чесночком, и.... жах так, пять капель буквально, за рыбалку, разовой вилочкой огурчик в рот отправляешь и просто млеешь... Ты и природа. И ни людей, ни б-дей....
А потом уже вечерком на крылечке, один, ждешь баньку, когда протопится, сидишь, смотришь в потемневшее небо, на верхушки сосен вдалеке, на другом берегу, а в небе ласточки летают, где-то ворона каркнет, еж по огороду пробежит... Или наблюдаешь, как большущий паук - домовой наш. очередную паутину плетет....
И мыслей нет никаких, кроме как о баньке, просто сидишь и кайфуешь...
Отпуск, ребята!:)))))))))))
Завидуйте мне белой завистью, черной не надо!:)))))
Потому, как я всем желаю отпуска!:)))) Хорошего и правильного!:))))
За время отпуску попробую написать сказку. Давно сюжет корячится да выстраивается, Зомби немного опередил меня, но у меня несколько другая линия задумывается... Про обезъяну, сбивающую оленей в стадо, чтобы бороться за права обезьяны.... ну типа того:)))
И вообще, не прощаюсь, буду появляться в любимом своем гараже!:)
| |