Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
А история такова: Когда устраивался на работу мне в замы посадили мальчика с опытом работы "младшим конюхом" :-))) в течении нескольких месяцев и не бог весть каким образованием. Пару месяцев я наблюдал за его бестолковостью, но больше всего меня интересовали его какие-то непростые отношения с генеральным. Оказалось - родственник. Я тогда сразу понял, что попал, но деваться было некуда, да и ни что не предвещало беды. Стал работать. Прошло полтора года. "Конюх" поднатаскался, освоился и забурел! Но самое главное - я вижу явные признаки того, что меня скоро похоже пнут :-(((. Подробности описывать долго, но я чую - пахнет жареным. В открытую шеф меня не гонит, видимо ни что человеческое ему не чуждо, неудобно ведь так сразу, а уж лучше б так, чем гнобить меня потихоньку, медленно, из-под тишка, как это сейчас и происходит. Мля, на работу уже ходить противно стало!!! В личном плане ситуация складывается такая, что могу пойти хоть завтра на обострение отношений и написать в итоге заявление. Материально пострадаю, но незначительно - зар.платы у нас невысокие, и имею другой, более весомый источник дохода. Но можно и не усложнять ситуацию, тянуть до конца, пока не "попросят". Что делать в сложившейся ситуёвине?
===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.
| |