Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)
Дата: давно
Отдыхали две недели. Море (Адриатическое) похоже на Черное, не такое теплое как в Турции. Славянский язык- все (на 90%) понятно. Цены недорогие (учитывая еврозону). Жили в апартаментах со своей кухней, не брали питание- в магазине все дешево и качественно: мясо 4-5 евро/кг, помидоры - огурцы 0,3 евро/кг, арбузы-дыни 0,3- 0,4 евро\кг. Напитки до 1 евро. Пиво, вино 1-2 евро. Пицца (обалденно вкусная!) 4-5 евро - на двоих можно поесть. Кофе 1 евро. Кухня- средиземноморская, много жареного и жирного мяса, рыбы мало и она дорогая.
Пляж б/платно, лежаки (лежАйки по черногорски) и зонтики по 2 евро/шт. Затраты (от Москвы): 1.100евро- билеты, страховка на 4 человека. Проживание- 1.100евро/ 4 чел. Еда, отдых, экскурсии, вино- водочные- 800 евро. Итого: 3 тыс. евро/ 4 чел.
Отдельно- страна безвизовая, отношение к русским очень хорошее. Отдыхают в основном сербы, руские, белорусы и украинцы. Можно приехать по ваучеру туристическому и на месте снять апартаменты/ комнату по 8- 10 евро/чел за день. у частников ( они прямо у дороги стоят с табличками "комната").
Не могу удержаться и не сказать о женщинах местных. Такого количества длинноногих и высоких женщин я больше нигде не видел! Не все красавицы (похожи на наших южанок- смуглые брюнетки), но в основном- стройные и длинноногие в любом возрасте. Не зря фотомодель с самыми длинными ногами (Скленарикова) из этих мест. Вот куда бы я съездил на мальчишник!
Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.
| |