Автор: Fantom (---.tc2.snt.ru)
Дата: давно
Сегодня в очередной раз посреди ночи был разбужен женой, бегущей с кухни с нечленораздельными воплями "ТАМ! ТАМ!" Я уж подумал, не привиделся ли ей Нельсон Манделла преспокойненько пьщий чай на нашей кухне :)). Согласитесь, зрелище не для слабонервных:))
Все оказалось проще - мышка! Или МЫЫЫШЬ!, в представлении моей супруги. Я еще не проснувшись пытался аргументировать: "Это же всего лишь мышка, маленький безобидный грызун, Чо так орать!"
На что получил не менее аргументированный ответ: "У нее же хвост!!!"
Эти маленькие грызуны повадились забредать на нашу кухню еще зимой, потом куда-то пропали как стало теплей, и сейчас появились снова.
Вспомнив свой зимний опыт охоты на мелких грызунов, я достал мышеловку и через несколько минут услышал, что она сработала. Гений человеческого разума в очередной раз доказал свое превосходство над природой.
Успокоившись я заснул.
Как оказалось, не надолго...
Жена, выползла на кухню, вооружившись двумя тапками и стала рассматривать своего обидчика, видимо, с твердым желанием отомстить.
Через несколько минут меня снова разбудили, на этот раз со словами: "Она же такая маленькая!" это про мышь и "Убийца!" - это про меня.
Вот такая ночь! Теперь думаю, от кого проще избавиться? :))
И как это сделать?
| |