Автор: Матроскин [Омск] (81.1.238.---)
Дата: давно
- ...мне пришлось заполнить столько формуляров, что было бы лучше, если бы мой любимый муж и вовсе не умирал...
— …я никогда не скрывался с места происшествия, напротив — меня постоянно уносили с него на носилках....
— ...кто украл у меня кошелек, я не знаю, так как никого из моих родственников поблизости не было...
— ...на правом повороте меня закрутило, при этом моя машина задела лоток с фруктами и я, атакованный беспорядочно валившимися друг на друга апельсинами, бананами и дынями, после объезда почтового ящика оказался на другой стороне улицы, там врезался в дерево и в конце концов вместе с двумя другими паркующимися автомобилями сполз с откоса. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной...
— ... в тот момент, когда монтер размахнулся молотком, пострадавший встал сзади него, чтобы посмотреть, куда придется удар. Удар пришелся ему по голове.
— ... мой сын не наезжал на эту женщину. Он просто пронесся мимо, а она была опрокинута воздушным потоком...
— ... я сошел с тротуара. Тут слева появился автомобиль. Я подумал, он хочет проехать раньше меня, и сделал шаг назад. Он хотел, однако, после меня. Когда я это заметил, я сделал быстро два шага вперед. Водитель, однако, среагировал и решил все же проехать первым. Он остановился, опустил стекло и яростно закричал: «Да стой ты, наконец, на месте!». Я так и поступил, и тут он на меня наехал...
— ... мне не надо никакого страхования жизни. Я хочу, чтобы все по-настоящему грустили, когда я умру...
— ... я не хочу прививать своего сына. Моя подруга тоже недавно отнесла своего на прививку и вскоре после этого он выпал из окна...
— ... и тут внезапно загорелась рождественская елка. Огонь перекинулся на шторы, но мой муж не мог его тушить, так как в тот момент как безумный искал правила пользования квартирой...
— ... наши автомобили врезались друг в друга точно в тот момент, как они встретились...
http://pravomsk.ru/
| |