Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---)
Дата: давно
2 Goodman (---.dialup.primorye.ru)
Ну во-первых, за "вонючек" - не корректно... как минимум. И даже - @!#$ово (тоже как минимум), особенно учитывая, что тот же Крокодил - отказался от посвящения в "рыцари", выражающееся в целовании @!#$ьi "Вождю".
> 2. мне все равно, кто организовывает акции протеста, если они защищают мои интересы - я поддерживаю
А мне не всё-равно кто организовывает "акции протеста" против пиндосов (хотя я и солидарен с ними в их требованиях типа "янки, гоу хоум"), и особенно не всё-равно, КАКИЕ методы применяются для достижения цели. (Для тупых - я про АльКаиду)
Про Гитлера продолжить? Тоже много чьи интересы соблюдал...
> 3. цвет мне соотвественно тоже малоинтересен, хоть красный, хоть оранжевый, хоть зеленый в горошек
Еще один цвет забыл упомянуть, если тебе и он - все-равно, тогда слушай El Bingo... (Опять же, для тех же - в "Полицейской Академии в баре "Голубая устрица" - основная тема).
А вобще-то, на мой взгляд, это чмошно, использовать чужие "цвета" (не в колёре дело), якобы по аналогии. Вы бы еще "Но пасаран" вспомнили... Да только не прокатит, не свежО.
> может вы конечно занимаетесь нефтяным бизнесом, бабок у вас немеренно и вам все эта канитель только на руку. но у меня нет лишних денег.
>О-о-о-о, какие знакомые нотки... Отобрать и поделить, а за границу на отдых будем ехать только на своих машинах с канистрами в багажнике. И копить весь год, чтобы отдохнуть максимум пару недель, выпивая по чашечке настоящего кофе каждый день. Не более.
Если есть мозги и память, вспомните, чем заканчивалось очередное повышение цен на бензин? А тем, что все остальные предприятия поднимали цену на продукцию. И, соответственно, поднимали зарплату работникам. (Не сразу пропорционально, но к этому придило всегда). Так вот когда у нас будут мировые цены на бензин, тогда у нас (опять же, не сразу, все-таки в переходный период живем) будет и зарплата на мировом уровне. Это - экономика, а в принципе - банальный бизнес.
Неужели и это нужно объяснять, что в "покупательной способности" т.н. "нефтяные короли" не выиграют?!
> а теперь можете продолжить брызгать @!#$ом..
А это вобще ОЧЕНЬ характеризует и ваш сайт и ваше "движение"... У самих-то попа не слиплась от изобилия мёда во рту?