Автор: Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru)
Дата: давно
Повторю, сказанное на той ветке:
Demon(E-burg)
1. в день по тысяче Боливар не вынесет. берите до 700.
2. мой сотовый сброшу тебе на мыло - моя первая машинка была тоже @!#$ик - перебирал еженедельно с закрытыми от усталости глазами. Советы в любое время суток!
3. Саня, Fred уже сказал, а я подтверждаю: ВЛАДИВОСТОК ГАРАНТИРУЕТ ДОСТАВКУ ЗАПОРОЖЦА С ЭКИПАЖЕМ ОТ ХАБАРОВСКА ДО МАЯКА!!!!!!
Если своим ходом не дойдет, довезем на буксире или в моем кузове!
Вы предствавляет : НА БУКСИРЕ ПО СТРАНЕ!
На эту тему несколько переделанный бородатый анекдот:
Вчера закончился автопробег Екатеринбург - Маяк (Владивосток). Лидером гонки стал маленький шустрый Запорожец традиционно - революционного цвета под управлением смелого капитана Demon(E-burg).
Отличительным признаком этого экипажа стала воля к победе. На всех этапах гонки к марафону ( читай к буксиру от Запорожца) регулярно присоединялись региональные представители Форумского движения.
На своих правых иномарках они постоянно занимали ведущие перед Запорожцем места, как буд-то хотели раздвитнуть перед ним воздушный поток и влить в него силы всех своих лошадиных табунов!!!
Но гордый Запорожец продолжал свой полет над бездорожьем страны, и все время сигналил, чтобы ему уступили дорогу! (ребята возьмите запасные сигналы!)
РЕБЯТА В ПУТЬ на Наш МАЯК! Удачи вам. Будем сопровождать всем Форумом. От Уссурийска встретим колонной. (желательно в выходной).
( Владивосток, извините что за всех сказал, но уверен поддержите!)
| |